Lelik.a Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 На улице зима и достаточно холодно.. а в квартирах в нашем доме как в сугробе.. Отключили отопительную систему.. не объявлений, не предупреждений не было.. Шерстяные носки и зимняя теплая одежда даже не очень-то спасает.. Холодно до жути, даже животные прячутся в одеялах.. И что простите делать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 такая же фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А какой точный адрес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А какой точный адрес? Советская 9.. рядом с катком у 1-й школы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 На улице зима и достаточно холодно.. а в квартирах в нашем доме как в сугробе.. Отключили отопительную систему.. не объявлений, не предупреждений не было.. Шерстяные носки и зимняя теплая одежда даже не очень-то спасает.. Холодно до жути, даже животные прячутся в одеялах.. И что простите делать.. Лелька, ты там как? Включили отопление???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 И что простите делать.. Купить обогреватель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Лелька, ты там как? Включили отопление???????? Я жива.. теперь с соплями по колено.. отопление включили ближе к утру.. батареи сейчас правда тоже не особо горячие, но теплые Купить обогреватель Обогреватель не спасает, а если покупать очень мощный - выбивает пробки, т.к. дом-то не новый.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Советская, 13 - отключено тоже =) как будто по льду хожу, а не по полу =(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 На улице зима и достаточно холодно.. а в квартирах в нашем доме как в сугробе.. Отключили отопительную систему.. не объявлений, не предупреждений не было.. Шерстяные носки и зимняя теплая одежда даже не очень-то спасает.. Холодно до жути, даже животные прячутся в одеялах.. И что простите делать.. Лелик!!Солнце!!!Приходи ко мне, я тебя согрею У нас раньше тоже частенько отключали... морозильник страшенный, квартира угловая,5 этаж...бррр. В этом году не отключают)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Комсомольская 28- отопления нет. Караул замерзаем!!! Кажется начинается ледниковый период Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Лелик!!Солнце!!!Приходи ко мне, я тебя согрею У нас раньше тоже частенько отключали... морозильник страшенный, квартира угловая,5 этаж...бррр. В этом году не отключают)) Я только ЗА у нас квартира тоже угловая.. в одной комнате 2 окна.. и эта комната похожа на морозильную камеру.. скоро небось еще сосульки с потолка свисать начнут.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Горячая линия Министерства ЖКХ Московской области по поводу проблем с отоплением 694 36 39 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 кстати - что Администрация города говорит о причинах отключений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Обогреватель не спасает, а если покупать очень мощный - выбивает пробки, т.к. дом-то не новый.. у мя тож не новый и я думаю похуже состояние чем у тя))) и вырубаёт пробки регулярно)))), но сё равно обогреватель рулит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 странно... у меня хоть и есть обогреватель но этой зимой пользоваться им не приходилось... тьфу-тьфу-тьфу УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Советская 9.. рядом с катком у 1-й школы.. Советская, 13 - отключено тоже =) как будто по льду хожу, а не по полу =(( Ну вы даёте! Живу между вами (ну вы знаете - Советская 11 ) и всё топят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вы даёте! Живу между вами (ну вы знаете - Советская 11 ) и всё топят. Вот кто все тепло у нас забрал себе.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да это, скорее, к обслуживающей организации вопросы... Летом столько шуму было из-за прокладывания новых труб, а как зима - снова-здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да небось авария снова какая-то. Тепло у всех дали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 да более-менее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а у нас воды уже третий день нету - и ничего - живем.. причем сначала не было ни горячей ни холодной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoZochkA Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ален а бабушка как там не замерзла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение