Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
=delIT=

Удаленная тема 946

Рекомендуемые сообщения

=delIT=   

Предлагаю написать письмо мэру Лыткарино с рядом требований по улучшению жизни в нашем городке.

На данный момент предлагаю три пункта:

1)Увеличение автобусного парка города Лыткарино

2)Очистка карьера, так как тот является одной из главных достопримечательностей нашего города..

3)Увеличение денег на социальные нужды ...

Есть идеи и предложения?

P.S. После составления письма планируется собирание подписей лыткаринцев..

Поделиться сообщением

XBOCT   

Знаешь, я уже уверен в том, что ВСЁ БЕСТОЛКУ! какой бы мэр не был во главе нашего города...

Все в карман, да в карман... и никому ничего не нужно, живите, как хотите..

бесполезное занятие затеяли..

Поделиться сообщением

Amina   

Ух ты как все просто "Мы потребуем"! Разберем по пунктам...

1)На увеличение автобусного парка и увеличение дотаций - это деньги, а где их взять???? У нас нет огромного производства, как например, раньше был ЛЗОС, с которого можно качать деньги....Большинство лыткаринцев работает в Москве, а значит и налоги остаются в столице...

2) По поводу карьера отдельная песня...Например, в прошлом году на 9мая к нам приехали москвичи и убрались на карьере, не потребовав ничего взаймы...

Никто из лыткаринцев такую инициативу не поддержал, кстати, это касается и субботников, на которые выходят только работники городских предприятий, а всем жителям наплевать на грязь...

Так что, предлагаю разработать программу по улучшению нашей жизни и с ней идти к мэру!!!!

Поделиться сообщением

=delIT=   
Ух ты как все просто "Мы потребуем"! Разберем по пунктам...

1)На увеличение автобусного парка и увеличение дотаций - это деньги, а где их взять???? У нас нет огромного производства, как например, раньше был ЛЗОС, с которого можно качать деньги....Большинство лыткаринцев работает в Москве, а значит и налоги остаются в столице...

2) По поводу карьера отдельная песня...Например, в прошлом году на 9мая к нам приехали москвичи и убрались на карьере, не потребовав ничего взаймы...

Никто из лыткаринцев такую инициативу не поддержал, кстати, это касается и субботников, на которые выходят только работники городских предприятий, а всем жителям наплевать на грязь...

1)В Дзержинском такого безобразия нет, а у них там нет огромного производства..Все обьясняется тем, что "кто-то" кладет деньги в свой карман..

2)Я об этом не слышал...Но москвичи то в основном и отдыхают на нашем карьере ,хотя не спорю,молодцы если убрались... Я здесь говорю не только об очистке пляжной территории, но и водоема . Кстати , если я не ошибаюсь у нас есть "руководитель карьера" который за все отвечает .(Я 2 года назад работал тама ,тока он всех кинул и нихрена не заплатил..)

"Так что, предлагаю разработать программу по улучшению нашей жизни и с ней идти к мэру!!!!"

Давайте попробуем...

Изменено пользователем =delIT=

Поделиться сообщением

Amina   

Программу...нужно очень хорошо подумать, и определиться какую именно область мы будем затрагивать...сложно все...мы всех нюансов не знаем, хотя чем черт не шутит... правда у меня немного руки опустились, после того, как запороли нам лыткаринское FM, эх блин, а такая идея была классная....

Поделиться сообщением

XBOCT   

Насчёт радио в Лыткарино, это отличная идея! Думаю мы с Фитилём разрулим эфир :))

А вот идти к мэру, думаю бестолку, нас выслушают, поулыбаются, может быть предложат кофе, наобещают кучу . что все наши требования и пожелания будут учтены, однако ДЕЙСТВИЙ никаких НЕ БУДЕТ!

Поделиться сообщением

=delIT=   
Итак, ищем спонсоров LytkarinoFM =))

Какие мысли, народ? Во-сколько может вылиться такая игрушка?))

Я считаю , что существуют более серьезные вопросы, а с радио можно пока повременить....

Поделиться сообщением

Amina   

Вы меня ваще слышите????

FMрадио мы пытались создать.. Проект у меня лежит, со всеми расчетами, расписанием передач и т.д. Я даже ездила в радиочастотный центр, где нам должны были расчитать нашу волну, мы встречались с мэром по этому вопросу, мы провели по школам опрос чего бы кому хотелось....

Только толку ноль, нам пообещали и так ничего и не сделали....

Содержать частную волну - это бешеные деньги, а вот заключить от имени города (мэра) контракт с ЦентрТелеком вполне реально, я туда тоже ездила, они заинтерисованы в нашем городе....

Ладно че душу травить.... :(

Поделиться сообщением

Внесите в список требований развертывание городской локальной сети. И вещание радио можно будет по сети организовать, если что :)

Поделиться сообщением

gammy   

Что мне нужно о мэра? Да в общем-то не очень много ухоженный город,чистые улицы, чистый отремонтированный подъезд, чистая вода, отопление вовремя, а не когда стены прочернеют,налаженное автобусное сообщение, кабельное телевидение. Вот и все!

Поделиться сообщением

XBOCT   
Вы меня ваще слышите????

FMрадио мы пытались создать.. Проект у меня лежит, со всеми расчетами, расписанием передач и т.д. Я даже ездила в радиочастотный центр, где нам должны были расчитать нашу волну, мы встречались с мэром по этому вопросу, мы провели по школам опрос чего бы кому хотелось....

Только толку ноль, нам пообещали и так ничего и не сделали....

Содержать частную волну - это бешеные деньги, а вот заключить от имени города (мэра) контракт с ЦентрТелеком вполне реально, я туда тоже ездила, они заинтерисованы в нашем городе....

Ладно че душу травить.... :(

А что травить, просто ты одна попыталась добится и естественно не получится, один в поле не воин. А раз , говоришь, что нами заинтересованы, модно встретится тем, кто "за радио", и попытатся вместе... я думаю можно добится. если постораться...

Поделиться сообщением

Fitilь   

Мысль!

Предлагаю на грядущей встрече 27 марта все енто и обсудить =))

Заинтересованные лица уже есть.

Поделиться сообщением

Amina   

Во-первых я пыталась его сделать не одна... Со мной были разные специалисты... И просто хорошие люди, которые тоже загорелись этой идеей, но толку-то.

Я могу дать вам все, что у меня есть, но все тщетно, можете мне поверить...

В этом городишке никому, ничего не надо...

Ивсем плевать будет ли у нас FM или как сейчас проводное радио...

Извините, за такое скептическое отношение к этому, просто полтора года вышибания и мытарств с этой идеей меня выбили из колеи... :(

А, кстати, можете позавидовать в Нагинске есть такое радио.

Поделиться сообщением

XBOCT   

Я тут с людьми пообщался. можно сделать "самопалевное радио", без лицензии , без разрешений и т.п... И стоит это не дорого, можно всё своими руками собрать, достать. Может шутка, но сказали можно потянуть всё на 100 баксов...

Однако от милиции бегать нужно будет :)))

Поделиться сообщением

Amina   
Я тут с людьми пообщался. можно сделать "самопалевное радио", без лицензии , без разрешений и т.п... И стоит это не дорого, можно всё своими руками собрать, достать. Может шутка, но сказали можно потянуть всё на 100 баксов...

Однако от милиции бегать нужно будет :)))

Хвост, перстань...мы же взрослые люди, нам тока не хватает закон переступить и по подвалам или квартирам скрываться со своим радио.

К тому же, если все это делать, то делать в "развернутом" виде, ты надеюсь понял о чем я говорю?!

Нет, это может и классная идея, но тока не в наше время и не в нашей стране, хотя когда очень хочеться.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет всем! Разрешите вмешаться в споры! ;)

И так, начну по порядку:

1. Слышал я, что вопрос затрагивался про Дзержинку. Так вот, деньги в бюджете у них есть, причем не малые. Огромную прибыль в казну города дает ТЭЦ-22, от которой обогревается пол-Москвы. Вот если без стекла можео обойтись, то вот без тепла-то уж точно никуда. Есть так же и хороший градоначальник.

2. С FM действительно получился конкретный облом. Нашей администрации наплевать даже на то, что им все принесли на бумажечках и разжеваном виде. Осталось только выделить определенную часть денег из молодежной программы. "НЕТ! Не будет вам этого, по крайней мере в этом году!".

3. Карьер. Им занималась одна фирма по договору. Кухню их очень тяжело понять. Я так и не понял. Вообщем, они быстро ретировались. Поняли, что все это бестолковая затея. Тем более, что лесопарковая зона нашему городу не принадлежит. Она принадлежит Томилинскому лесхозу.

4. На самом деле, есть еще куча других вопросов, которые стоит решать в первую очередь. Например дорожное покрытие. У нас, кстати, не самое плохое. В Дзержинке есть участки дорог, которые хуже намного! Крыши, трубы...

Все, руки опускаются. Никому ничего не нужно. ФАКТ остается ФАКТОМ! Не рыпайтесь - напрасно. Если хотите что-либо делать - делайте все сами. А администрации на все плевать!

Поделиться сообщением

gammy   

Ту Amina: в Дзержинке есть кабельное чем мы хуже? Автобусы в Дзержинку ходят лучше, хотя у них нет своего ПАТП, их обслуживает люберецкое. Что касается чистого подъезда, воды и т.п., то я плачу не маленькие коммунальные платежи.

Поделиться сообщением

Ту gammy: можно я отвечу на этот вопрос вместо Амины?

1. Про кабельное телевидение. А в чем проблема? Если это частная сеть - то вперед. А если муниципалка - денег нет! А у них есть.

2. А у нас тоже нет своего ПАТП. Это лишь филиал московского предприятия ГУП "Мострансавто" во главе с ленивым человеком. Вот если бы у нас было бы люберецкое ПАТП, то и автобусы ходили у нас не по 20 руб.

3. А про подъезды молчу... Все и так ясно...

Поделиться сообщением

=delIT=   
1. Слышал я, что вопрос затрагивался про Дзержинку. Так вот, деньги в бюджете у них есть, причем не малые. Огромную прибыль в казну города дает ТЭЦ-22, от которой обогревается пол-Москвы. Вот если без стекла можео обойтись, то вот без тепла-то уж точно никуда. Есть так же и хороший градоначальник.

А разве ТЭЦ - 22 это не Котельники?

"Не рыпайтесь - напрасно. Если хотите что-либо делать - делайте все сами. А администрации на все плевать"

Что так категорично, а может получится?

Мы подписей соберем,может мэр и облагоразумится...

------------------

Мое мнение - был бы хозяин в городе,было бы все путем..

Изменено пользователем =delIT=

Поделиться сообщением

=delIT=

Нет, ТЭЦ - 22 это Дзержинский. А вот Котельники - это МАРКТКАУФ и АВТОГАРАНТ. А у нас??? Нетю....

Категорично, потому, как знаю эту кухню и знаю, что из этого ничего хорошего не получится...

Изменено пользователем StealsMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.