Маринка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ребят, хочу освежить цвета и покрасить некоторые вещи, но не могу нигде в городе найти краску для окрашивания вещей. Не подскажите, где можно ее купить, может кто-то видел где продается? Или, может, где-то в Москве видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ребят, хочу освежить цвета и покрасить некоторые вещи, но не могу нигде в городе найти краску для окрашивания вещей. Не подскажите, где можно ее купить, может кто-то видел где продается? Или, может, где-то в Москве видел? Из всех красок мне встречались только черная, коричневая и синька, и то только у нас в Бронницах в одной палатке на рынке. Раньше услуги окрашивания оказывали в химчистке, но судя по росту цен это не выгодно. Краски для кожи и замши встречаются чаще. А я освежаю цвет вещей со стиральным порошком, для тёмного подходит Blek-x. Сейчас кажется полно порошков для стирки цветного белья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ребят, откликнетесь! А у нас в Лыткарино кто-нибудь встречал краску для одежды??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 У нас в Лыткарино скорее всего нет,лучше поищи в нете..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) У нас только если в Хозяйственном.. и то не думаю что что-то стоящее есть. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 думаю, в меге есть магазинчики рукодельные, там можно купить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А какую конкретно одежду? Я имею в виду что именно - кожу, ткань, или ещё что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А какую конкретно одежду? Я имею в виду что именно - кожу, ткань, или ещё что? Брюки хотела покрасить. Они были черные, теперь стали серые, а они мне очень нравятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlimp Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Доброго вам времени. Окрашивание одежды, далеко конечно от Лыткарино, но проводят в Москве на Петровско - Разумовской. Фабрика Варки. Отлично окрашивают и недорого берут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение