FiSHka Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 31 марта точно не пойду, предлагаю после пасхи, т.е. 14 апреля (суббота), будет уже сухо и те, кто постятся смогут покушать вкусного мяса Игоря. А кто же будет готовить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Одним словом,мы никогда не соберемся!!!! Так что предлагаю ЗАБИТЬ на эту ТЕМУ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Одним словом,мы никогда не соберемся!!!! Так что предлагаю ЗАБИТЬ на эту ТЕМУ!!!!!! Ну конечно, столько лет собирались, а тут бац и не соберемся. Просто нужен главный инициатор и организатор всего этого мероприятия. И скоро он созреет обязательно для шашлыков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) А кто же будет готовить? ради ТАКОГО так и быть пожарю)))). а по сабжу: я думаю не мало людей умеющих хорошо жарить мясо, НО у кого есть мангал!!??? а так еси мозгами пораскинуть, то мангал мона приобрести рублей за 300-500, да "Г" но на 1 раз норм)) Amina, да-да-да))) именно))) всем остальным влом, тк что ждём Игоря)) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Короче кто-нибудь идет 31 марта? вон, Dust уже пожарить шашлыки согласился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 В ашане мангал копейки стоит. Да и мой, купленный за 500р. радует форумчан уже четыре(? если не все пять) года. Вообще могу одолжить, если соберетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 ' date='21.03.2007, 08:58:55' post='278735'] Погодка шепчет))) ..Займи, но выпей.. 31 марта точно не пойду, предлагаю после пасхи, т.е. 14 апреля (суббота), будет уже сухо и те, кто постятся смогут покушать вкусного мяса Игоря. Вот ты какая.. Игорек болеет, а она его сразу на шашлык.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 да вы только собираетесь! я за предыдущую неделю уже 2 раза шашлык кушал на природе! волков бояться - в лес не ходить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Я руками и ногами за шашлыки!!=) а чем раньше тем лучше!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 в лесу сухо!!! вчера ходил, местами канешн снег не сошел, но ток в ямах, а в целом норм. Мона 15.04. на утро после схватки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Вот на утро после схватки и решим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Вот на утро после схватки и решим... дык не всеж играют))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну я допустим потусила бы на шашлычках, но вот только не уверена, что на всё сил хватит... А ты можешь дать стопроцентную гарантию за себя, что не "сдохнешь" на утро после игры?)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну я допустим потусила бы на шашлычках, но вот только не уверена, что на всё сил хватит... А ты можешь дать стопроцентную гарантию за себя, что не "сдохнешь" на утро после игры?)))))) ну обычно по утру, созревает небольшая группа требующая продолжения банкета))), я за себя могу дать 100% гарантию, что не сдохну, ну канешн если ктонть мне не поможет , да я в принципе обычно и во время игры успеваю выспаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну так что у нас с шашлыками то? Как насчет этих выхов? т.е. 31 марта???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Julika, ну я же не играю в схватку! и не могу так! мне нужно знать!!=)) FiSHka, меня в список!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вообщем, МЫ ИДЕМ, уже не маленькой компанией! Сейчас попозже, повесиЦа новая тема, ..... ждемс))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 И МЫ ИДЕМ!!! хе-хе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Идём Идем!!!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Слушайте, мы на выходных набережную от мусора убрали :-) может тогда и на набережной соберемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) НЕЕЕЕТ!!! Воспоминания о залежалых слоях мусора будоражат мой сон по сей день В лесу лучше ИМХО, конечно. Изменено 27 марта, 2007 пользователем svetlya4ok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 возможно, скорей всего буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ну и че? где конкретика? Скока денег и место встречи!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 В другой теме. А эту тему пора закрывать, так как зима уже прошла!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение