Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dash

Зимние шашлыки! Эпизод 2

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
31 марта точно не пойду, предлагаю после пасхи, т.е. 14 апреля (суббота), будет уже сухо и те, кто постятся смогут покушать вкусного мяса Игоря.

А кто же будет готовить? :o

Поделиться сообщением

Amina   
Одним словом,мы никогда не соберемся!!!! Так что предлагаю ЗАБИТЬ на эту ТЕМУ!!!!!!

Ну конечно, столько лет собирались, а тут бац и не соберемся. Просто нужен главный инициатор и организатор всего этого мероприятия. И скоро он созреет обязательно для шашлыков!

Поделиться сообщением

Dust   
А кто же будет готовить? :o

ради ТАКОГО так и быть пожарю)))).

а по сабжу: я думаю не мало людей умеющих хорошо жарить мясо, НО у кого есть мангал!!???

а так еси мозгами пораскинуть, то мангал мона приобрести рублей за 300-500, да "Г" но на 1 раз норм))

Amina, да-да-да))) именно))) всем остальным влом, тк что ждём Игоря))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Igor   

В ашане мангал копейки стоит. Да и мой, купленный за 500р. радует форумчан уже четыре(? если не все пять) года. Вообще могу одолжить, если соберетесь.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
' date='21.03.2007, 08:58:55' post='278735']

Погодка шепчет)))

..Займи, но выпей.. :prazdnik:

31 марта точно не пойду, предлагаю после пасхи, т.е. 14 апреля (суббота), будет уже сухо и те, кто постятся смогут покушать вкусного мяса Игоря.

Вот ты какая.. Игорек болеет, а она его сразу на шашлык..

Поделиться сообщением

Dust   

в лесу сухо!!! вчера ходил, местами канешн снег не сошел, но ток в ямах, а в целом норм. Мона 15.04. на утро после схватки)))

Поделиться сообщением

Julika   

Ну я допустим потусила бы на шашлычках, но вот только не уверена, что на всё сил хватит... А ты можешь дать стопроцентную гарантию за себя, что не "сдохнешь" на утро после игры?))))))

Поделиться сообщением

Dust   
Ну я допустим потусила бы на шашлычках, но вот только не уверена, что на всё сил хватит... А ты можешь дать стопроцентную гарантию за себя, что не "сдохнешь" на утро после игры?))))))

ну обычно по утру, созревает небольшая группа требующая продолжения банкета))), я за себя могу дать 100% гарантию, что не сдохну, ну канешн если ктонть мне не поможет :lol:, да я в принципе обычно и во время игры успеваю выспаться :lol:

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕТ!!! Воспоминания о залежалых слоях мусора будоражат мой сон по сей день :cry:

В лесу лучше :) ИМХО, конечно.

Изменено пользователем svetlya4ok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.