Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 С утра на работе суета, и солнечное ощущение грядущего праздника. К обеду - раздается шелест пластиковых стаканчиков и народ вливается во всеобщее состояние празднования. Вот думаю - и наших замечательных форумчаночек нужно уже начинать поздравлять! Дорогие девчонки, девушки, женщины! Кто бы что бы там не говорил - но любим мы вас всех уже за то, что вы есть на этом свете и тем самым постоянно держите нас в тонусе! Будте всегда цветущими, пусть вас окружает только прекрасное, ну а уж мы со своей стороны будем относится к вам сообразно вашему цветущему и прекрасному состоянию!!! УРАААААААААААААААА!!! Зы - в настрой: Проснулась утром - чисто в доме, Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты и чашки на полках ровненько стоят. Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветет, И вот еще какое диво: Горячий кофе в чашке ждет. Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита, Да и поджарены котлетки, И чисто вымыта плита. Вот как не получить инфаркта? Такое, блин, 8-е Марта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 СПАСИБО за поздравления!!!!!!!! P.S. А котлетки, ванна с пеной, цветочки и конфетки после 8 марта кончаться???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Дорогие девчонки, девушки, женщины! Кто бы что бы там не говорил - но любим мы вас всех уже за то, что вы есть на этом свете и тем самым постоянно держите нас в тонусе! Будте всегда цветущими, пусть вас окружает только прекрасное, ну а уж мы со своей стороны будем относится к вам сообразно вашему цветущему и прекрасному состоянию!!! УРАААААААААААААААА!!! Скромно присоединяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Ктонить уже отмечает? У нас тут просто смерть мужчинам в офисе творится. Всюду ходят нарядно-ароматные женщины. Все из себя в возбужденном предвкушении вечернего банкета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 дадададададададада...ДАААААААААААААААА Обожаю 8 марта, особенно если оно в такой солнечный день как сегодня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 2 Фитиль Первого мужчину наблюдаю, который так искренне восторгается женским праздником . У моих знакомых отношению к нему иронично-покорно-снисходительное. Эх, не романтики они, не романтики! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 ПасибА пасиБА! Ой я прям засмущалась вся! ну пасиба ! Хыыыыы! пасибо все все ....все...хватит .....ой...ну не надо так то прям сразу....... санькс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 ПасибА пасиБА! Ой я прям засмущалась вся! ну пасиба ! Хыыыыы! пасибо все все ....все...хватит .....ой...ну не надо так то прям сразу....... санькс... Судя по эмоциональным смайликам - празднование уже в разгаре и с алкоголем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sister for all Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Спасибо огромное! ^_^ А то у нас на работе веселиться не принято: все сидят, своими делами занимаются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Судя по эмоциональным смайликам - празднование уже в разгаре и с алкоголем отнють....Дэн! Я трезва как никогда!=)) подарки были но спирное рекой пока не течет...я кстати вообще не пью...теперь так что......думайте сами решайте сами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 (изменено) Во что я хочу сказать=) В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, Много радости и счастья, Быть красивою всегда, Жизнь прожить без огорчений, Не познать обид, утрат, Пусть отличное здоровье Будет лучшей из наград! Изменено 5 марта, 2004 пользователем Sergey583 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сова Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Здоровья, счастья, всех благ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Я тоже присоединяюсь к поздравления и желаю вам девченки исполнения всех ваших желаний и всегда хорошего настроения. PS. Сегодня бегал поздравлял женщин из компании-клиента, так здорово видеть улыбки на лицах тех тетушек которые на меня переодически ворчат . Такчто девушки улыбайтесь чаще и еще раз мои поздравления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Конечно я тоже присоединяюсь!!!! ВСЕГО вам! Без женщин не было б мужчин! (правда, обратное тоже верно, но это не сегодня....) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 ВСЕх всех........ЛЮБЛЮ......И поздравляю.........хм....... ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBOCT Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Дамы, мои поздравления........... Оставайтесь такими, как есть..............и становитесь лучше. С наступающим 8-м Марта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Присоединяюсь к воздавлениям !!!!!!!!!!!!!!!!С 8 Марта дорогие дамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вас саманаилучшего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 хоть сейчас и рановато, но поздравляю всех, кто может прочитать это с международным женским днем.. как жаль, что этого не видет та, которую мне хотелось бы поздравить больше всех остальных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Ну, раз уже можно , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! з.ы.: Постараюсь сочинить какую - нить нетленку до 8-го Так сказать расширенный вариант поздравления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 с наступающим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoPS Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 конгрэтьюлейшнз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Я так растрогана...Прям ХНЫК! Так приятно, что сильная половина форума( можно глобальнее) поздравлять начинает аж 5 марта! Главное, что бы заряд положительных эмМмоций не рассеялся к восьмому=))И я действительно приятно удивлена обилием теплоты и нежности в постах...Честно, не ожидала=))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бесенок Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Да уж, и правда удивили. Честно говоря, я уже и не думала, что наши мужчины на такое способны. Спасибо вам, ребята! Очень приятно все это слышать от вас! Еще раз огромное спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollypop Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 ОЙ! мамочки!!!!!Как настроение сразу подскочило!!!!! Прям проснулась, тут СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! .....люблю, люблю, люблю..... Денис! спасибо за тему.....Вот, почаще бы так!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение