EuRo Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ... 2 билета на концерт Europe! Я просто счастлив, ибо очень и очень хотелось побывать на концерте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Круто, поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Неплохо =) Поздравляю! А где выиграл и как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Неплохо =) Поздравляю! А где выиграл и как? ← В одном журнале был розыгрыш - 3 вопроса. Сегодня первых 5 первых дозвонившихся с правильными ответа получают билеты - я оказался 5-ым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ого круто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 логично - ведь ник твой Euro:) congrats:ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ух....здоровска! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Прикольно! Поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 символично - поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Клааассно!!! Прими мои поздравления!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ух, ты, Евр, молодчина! Там тебя музыканты наверняка за своего примут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ага, и на сцену вытащат... с гитарой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) И я , и я поздравляю!!!! Сходить на концерт хороший - это здорово!!!! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motiks Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тоже присоединюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackhawk Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В одном журнале был розыгрыш - 3 вопроса. Сегодня первых 5 первых дозвонившихся с правильными ответа получают билеты - я оказался 5-ым Хорошо когда умный мозг сочетается с везением ,так что поздравляю !!! А вот мне чего-то не хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Жень, ну ты и крут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Как выиграл-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Как выиграл-то? ← см. выше это кстати второй раз, когда я выигрываю билеты. лет 5-6 назад я тоже выиграл билет на концерт, правда не Европы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 аааа! молодцом! так держать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordic Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Can't you see it in my eyes ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Женёк, ты молоток! Я рад за тебя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Только приехал с билетами. Как увидел места, чуть не упал - 12 ряд партера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Юська Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты