Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bumbr

настоящим охотникам

Рекомендуемые сообщения

А нужно ли вообще убивать зверей ради "забавы"? одно дело, когда это промысел или необходимость что-то покушать!

! 
Предупреждение:

оффтоп. тема называется "настоящим охотникам, про охоту" а не "давайте обсудим, гуманно ли убивать животных"

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Lomus   

Охота, как и рыбалка - это процесс, а мясо и рыбу можно купить. Смотрите "Особенности национальной охоты", там это очень тонко подмечено. Я сам очень люблю и охоту и рыбалку, но не из-за результата, а из-за самого процесса, ну. кто знает - тот поймёт.

Поделиться сообщением

Nikolas   
А нужно ли вообще убивать зверей ради "забавы"? одно дело, когда это промысел или необходимость что-то покушать!

Дык обычно что убьют то и сьедают, не выкидывать же.

Поделиться сообщением

Я вот последний раз была в 6 лет....ох....4 утки и 1-го гуся папа с дедом подстрелили....

Вот будет время, родственников, у кого есть ружья, вытащу на охоту обязательно! :ok:

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Alex.Kuh   

БЫЛ ПО ОСЕНИ НА ШАТУРСКИХ ОЗЁРАХ. ПОЧТИ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НАЧИНАЯ С ОТКРЫТИЯ.ПАТРОНОВ РАССТРЕЛЯЛ КУЧУ , РЕЗУЛЬТАТ- ДВЕ ВОРОНЫ. ЗАТО ОТДОХНУЛ НА СЛАВУ.РЕЗУЛЬТАТ НЕ ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ,А ЗАОДНО И МУСОР УБРАЛИ ЗА ДРУГИМИ И ЗА СОБОЙ ЕСТЕСТВЕННО. ЗОРЬКА,ОЗЕРО, ЛОДКА,КАМЫШИ,БУТЫЛОЧКА, ОГУРЧИК. ВЕЩЬ!

Поделиться сообщением

sss   
БЫЛ ПО ОСЕНИ НА ШАТУРСКИХ ОЗЁРАХ. ПОЧТИ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НАЧИНАЯ С ОТКРЫТИЯ.ПАТРОНОВ РАССТРЕЛЯЛ КУЧУ , РЕЗУЛЬТАТ- ДВЕ ВОРОНЫ. ЗАТО ОТДОХНУЛ НА СЛАВУ.РЕЗУЛЬТАТ НЕ ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ,А ЗАОДНО И МУСОР УБРАЛИ ЗА ДРУГИМИ И ЗА СОБОЙ ЕСТЕСТВЕННО. ЗОРЬКА,ОЗЕРО, ЛОДКА,КАМЫШИ,БУТЫЛОЧКА, ОГУРЧИК. ВЕЩЬ!

А за ворон тебя надо прибить!

Это не объект охоты.

Видно с природой ты общаешься на "ты". :cry:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Lomus   

Ещё в далёкой юности в общёстве охотников за пару вороньих лап платили 10 копеек или выдавали патрон, так как вороны, являясь хищниками, наносят ощутимый ущерб другим птицам, особенно в период гнездования и выведения птенцов, чему неоднократно был свидетелем.

Поделиться сообщением

sss   
Ещё в далёкой юности в общёстве охотников за пару вороньих лап платили 10 копеек или выдавали патрон, так как вороны, являясь хищниками, наносят ощутимый ущерб другим птицам, особенно в период гнездования и выведения птенцов, чему неоднократно был свидетелем.

Еще один "пропагандист" нашелся!

Прежде чем чего то цитировать,надо немного хоть тему знать,т.е.ворон.Это для непонятливых.

Я ворон подкармливаю в округе,да и не только я это делаю.Не даем им дохнуть,собирать дрянь по помойкам,а эти их уничтожают,один на деле,а др.на словах.

Вы познакомтесь с жизнью этих птиц сначала,а потом сами измените свои мнения.

Вообщем об охоте,так и охотьтесь на здоровье на Дичь!Вороны к ним,еще раз повторю,не относяться!

:what:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Alex.Kuh   

Ну ладно,ладно, про ворон я пошутил. Пуляю только в обьект охоты, иногда по банкам,которые за собой убираю. Это я так, тему раскачать.

Поделиться сообщением

Lomus   

Я осеннюю больше люблю, весенние ути больно тощие и жёсткие. Жаль, уже лет 15 прошло с последней.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Alex.Kuh   

Начни с малого, что

-нибудь безалкогольное, затем должен сработать инстинкт. Это как у музыкантов, руки сами нажимают нужную ноту. Ну, а единение с природой довершит начатое. :prazdnik:

Поделиться сообщением

Lomus   

Да у нас практически все охоты проходили, как в фильме. Я его когда первый раз увидел - обалдел, вроде ни с режиссёром ни со сценаристом не встречался, откуда они могут это знать, причём некоторые эпизоды один в один. А выражение "главное в охоте - это процесс" я первый раз услышал в 72-м году на первой охоте.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

А как попасть в охотники?

В смысле каким образом получить охотничий билет, разрешение на оружие, и какие обязанности это на тебя налогает?

(про обязанность поддерживать высокий моральный дух в коллективе, и чистку ружья я уже понял...)

Поделиться сообщением

Lomus   

Попасть можно в охотничье общество, а в охотники нельзя, с этим нужно родиться, правда многие в себе это так и не открыли, пробовать надо, экзамены сдавать очень тяжёлые. Сейчас, правда, легче стало, "билеты" можно на машине привезти, а раньше на себе пёрли, ружьё, патроны, еда, одежда и ещё пол-ящика "билетов". А охотничий билет и ружьё - так права и машина у многих есть, а водителей-то мало.

Поделиться сообщением

А у нас в Лыткарино такое общество есть? Если знаете... подскажите коардинаты! И что требуется от членов общества, я так и не понял?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.