Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
rusann

Удаленная тема 924

Рекомендуемые сообщения

Говорят, где то подстанцию залило или что-то в этом роде, коратнуло очень не хило, поэтому электроэнергии не было. А в кательной-то насосы работают от электричества, вот поэтому и с водой тоже заморочки были...

Поделиться сообщением

а я слышала не поверите...гдето на Полежаевской чтоли.....

трубу какуету прорвало....и там уровень воды поднялся на 1 метр! Там вообще потом! Круто им наверно было =))

а у нас ...меня порадовало! Вот так хоть раз остаться в темноте ..со свечками..и с мальчиком каким нибудь...хи!

мечты..мечты..

Поделиться сообщением

А у меня вчера на ура пошла песня под гитару "Люди ночами делают новых людей" и " в темноте очертанья тают, в темноте я ласкаю чьи-то губы, но подозреваю, что не те". :D

Поделиться сообщением

rusann   

Я вчера ближе к вечеру всю квартиру обставил свечками...так прикольно было :))

Правда без лифта тяжело жилось...

....прямо как в каменом веке :D

Поделиться сообщением

Fitilь   

Зато все осознали свою безусловную зависимость от благ цивилизации. Мне очень понравился возглас аллилуйа - когда в моем доме в 21-30 наконец-то дали свет!

Цените, что имеете...

Поделиться сообщением

rusann   

У меня в квартире осталось только одно средство цивилизации - ноутбук (соответсвенно модемный интернет), правда не надолго :))

Поделиться сообщением

у меня кстати дома все было на удивление нормально!

Свет не вырубали! и воды не было 2-3 часа всего!

По крайней мере пока я была дома.... вода была в наличии....

мне вообще кажеться это по тому что МЕР в соседнем доме проживает....:D

Поделиться сообщением

Kostik   

НЕ знаю вырубали......но мы в москву мотались НА РОЛИКАХ кататься.......и поэтому приехали и свет уже был! но зря я так выпил.....еле встал утром...........

Поделиться сообщением

gammy   

Вчера веселенький атракциончик был по включению/выключению техники, зависящей от искричества. Чтоб не дай бог не погорела, а один раз подали такое напряжение,что у людей вся техника повылетала. У меня телек тоже разок пропустил перепадик, потом полчаса размагничивался.

Поделиться сообщением

Nikolay   

Мы делали все что могли (котельную через пол часа подключили по

запасной линии и поэтому Вы не замерзли)

Но вода... Она идет от Водоканала у которого остановились насосы на скважинах...

Да и повысительные насосы на ЦТП (Центральный тепловой пункт, обслуживаются

Теплосетью, служат для подогрева холодной воды (чтоб горячая стала),

а так-же для поставки ее (холодной и горячей) в высотные дома) стояли из-за отсутствия света...

(Как только на ЦТП появлялся свет мы включали насосы, окончательно этот процесс устаканился в 6-30 утра!!!)

Мы сделали Все что от нас зависело.!.!.!. Извините если что...

Сотрудник МУП "Лыткаринская теплосеть"

Поделиться сообщением

gammy   

Не хочется обижать человека, решившегося выступить от имени Лыткаринское теплосети, но с теплоснабжением у нас полный бардак!!! Я живу в китайской стене(Советская,14) так горячая вода у нас почти завсегда ржавая, каждый год задерживают включение отопления, трубы у них рвет, а лета,конечно,не хватает чтобы все дырки залатать и поменять и все это за наши денежки!

Поделиться сообщением

Nikolay   

Приходи к нам поработать на пару месячишков!!!

Ты увидишь Как мы работаем!!!

Ты поймешь почему рвутся трубы, почему ржавая вода, почему , почему, и еще сто раз - почему

И ты поймешь, что если у Тебя есть вода (пусть и ржавая), то это значит для Тебя работают 800 с лишним сотрудников Теплосети, рабочие Водоканала, Электросеть, Газовое хозяйство ...

И Ты потерпишь если чуть-чуть задержиться начало отопительного сезона

(!кстати в китайке его задержало Ваше Домоуправление!)

Подождешь пока Мы залатаем дырки

Ты поймешь...

Поделиться сообщением

очень трогательно! правда!!!

Я не сколько не сомневаюсь в доблести сотрудников Теплосети, Водоканала, Электросети, Газового хозяйства ...

Поделиться сообщением

Goofy   

хыыы... я из-за этой шняги пропустил поинт форумчан с моего самого любимого сайта. с утра был на даче... убирался после двухнедельной давности вечеринки с друганами и не только:)... приехал в 14-30... поинт был назначен на 17-00 на м.Маяковская... просто не смог помыться... а так мне совесть не позволила поехать :( у меня родители не стерпели... пошли в гжелию обедать, ну и меня с собой потащили :)

Поделиться сообщением

Kostik   

2 Nikolay Знаю я эту работы........уж мне не надо рассказывать....

Я таким мокаром уже второй год заканчиваю работать........

Поделиться сообщением

Коммунальные службы героически преодолевают трудности, которые сами себе создают. Нужно как следует готовиться к зиме, своевременно проводить капитальный и текущий ремонт - заниматься профилактикой. Тогда и не нужно будет героических усилий по ликвидации аварий. Высшая оценка работы коммунальщиков: когда их деятельность не замечают. Правда тогда как донести до населения информацию о своём героизме. Вот в чём сссуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.