Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Акция - Долой избирательное модерирование

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Друзья мои...не я один устал от избирательного модерирования на нашем форуме.

Посему мне представляется актуальным организовать акцию -

"Долой избирательное модерирование на ЛО!"

Если поддерживаешь - добавь название акции себе в подпись

Может быть таким образом будет возможно обратить внимание админа на ситуацию

Поделиться сообщением

Illusion   

Поясни на примере? Я что-то не особо замечаю "избирательного модерирования"... (Может плохо слежу за форумом.) :)

Поддерживаю... искренне!!!

А где подпись тогда?

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением

Julietta   

в конец оборзел модератор, и будем называть имя его в открытую, не боясь быть забанеными! :ok::ok::ok:

Имэн или как там его уже не первый раз трёт посты без какого-либо на то основания. Он оставляет только то, что надо ЕМУ. :( Я на удаление своих постов внимание уже прекратила обращать, но порой люди стучатся в аську, и спрашивают, как так, утром пост был - через пару часов - пусто. В колонию его строгого режима, на хлеб и воду! :ok::hello::what:

Поделиться сообщением

Друзья мои...не я один устал от избирательного модерирования на нашем форуме.

Посему мне представляется актуальным организовать акцию -

"Долой избирательное модерирование на ЛО!"

Если поддерживаешь - добавь название акции себе в подпись

Может быть таким образом будет возможно обратить внимание админа на ситуацию

Fitilь,

Кроме тебя меня никто не модерировал :):D

Да и ты не слишком часто....

Так уж и быть... не стану против тебя голосовать :ok:

Поделиться сообщением

e_man   

ребята, всё просто. если вы слепы к словам модератора, не удивляйтесь, что он будет слеп к вашим.

Поделиться сообщением

Illusion   
ребята, всё просто. если вы слепы к словам модератора, не удивляйтесь, что он будет слеп к вашим.

Это что то вроде: "Убирайте аттачи из цитат!" - ?

Поделиться сообщением

SIMBA   

А в случае, когда модератор на проблемную тему спорит с кем-то из форумчан и тему закрывает после своего, "решающего" слова - это тоже избирательное модерирование? Типа, сказал последнее слово, дальше все заткнулись...

Поделиться сообщением

Fitilь   

закрытие актуальных тем лишь на основании усмотрения модератора - еще один пример избирательного модерирования

Поделиться сообщением

liss   

Я считаю, что Слимеру давно пора пересмотреть кандидатуры модераторов, а то многие засиделись и вконец уже охамели(начинают вымещать свои нереализованные сексуальные фантазии на пользователях).

Помнится, когда были выборы модераторов, Слим писал, что они на год.

Может провести голосование(открытое) и переизбрать модераторов.

Например меня уже отталкивают выходки, описанные ранее, от вступления в дискуссию и я многих таких же знаю.

Так что, Слим, если хочешь, что бы развитие сайта продолжалось - веди политику более лояльную и демократичную.

Даешь перевыборы модераторов - пусть народ решает, с кем ему договариваться и спорить!!!

PS: а удаление из ответов фоток можно сделать и программно, все-равно, мало кто будет править код цитаты, что бы вырезать фотку :D:D:D

Поделиться сообщением

Slimer   

Разборки с модераторами мы продолжим в модераторском разделе. Коллективное решение о целесообразности проведения перевыборов я напишу в этой теме чуть позже.

Любые жалобы на модераторов можно отправить мне в личку или в аську. Не забудьте про доказательства.

Пока тему закрываю.

Поделиться сообщением

Slimer   

Вопрос был решен. Еман получил предупреждение за самодеятельность.

Общим решением модераторов была одобрена идея по поводу наказаний и перевыборов модераторов.

Теперь если модератор провинился он получает "+" в свою копилку.

Когда у него накопится 5 таких плюсов будут назначены его перевыборы. Так что все в руках пользователей!

И последнее - хватит публичных разборок! Не нравится работа модератора - напишите мне лично со всеми подробностями. Решим все вопросы и виновных накажем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.