Slims Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Спасите,уже сломала голову,ищу хорошего совета по выбору мобильника! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 главное чтоб антенна была и кнопочки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) ...и камушки от Сваровски А если по теме, то не высказаны пожелания, чего, собственно, хочется от аппарата. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Взяли ребёнку сименс s65, инфрокрасник, блютуш, ява, камера 1.3, большой экран, средний размер и куча всяких функций...а больше и не надо. На вкус и цвет - сами знаете. Да, современные модели Сименс не очень, и глюков много, поэтому брали проверенные модели. А лучше Nokia 6230i пока не видели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Alenka1979 Nokia N73 лучше, знаю на личном опыте), единственное в 6230I мне календарь больше нравился, но здесь я могу поставить другой)) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а попробуйте ребёнку купить простейший мобильник, в школе засмеют.... ребёнку то 10 лет. Там тетрадку простую уже не купишь, всё с наворотами должно быть, не так как у нас раньше... а так Ваш ребёнок будет засмеивать чужих детей. это тупиковый путь. имхо до 1-го курса ребёнку больше чем Nokia 1100 не нужно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 у кого как.... у нашего самый скромный телефон в классе.... я вообще не считаю, что детям нужны телефоны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 у меня Сименс С75 с июля, пока никаких глюков/тормозов/проблем и нареканий нету, добротная трубка, не виснет, делает все,что мне нада, звонит нормально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 i Уведомление:в связи с отклонением темы от сабжа она разделена на две, одна из которых перемещена сюда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 SonyEricsson K750i =) супер телефон, камер 2.0, поддержка карточек stick duo, мп3 и проч. и проч. у самого такой. хочешь узнать больше стучи в асю. вот обзорчиг: Сайт и ищо: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Экранчик как не крути слабоват.... вот если б хоть 320*240 точек...цены бы этому телефону не было Изменено 11 февраля, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) А по моему W810i гораздо лучше и смотрится поприкольнее.И музыку удобней слушать! Черт,хочу такой Сайт Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Blackhawk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Ну в сравнении цена/качество, он уступает, а так....да очень не плох, кстати если к нему переходник купить под обычные наушники...вообще как плеер будет..(с обычными наушниками в качестве плеера не годен) Для меня решающее значение при выборе телефонного друга - это экран, дизайн, мозги(смартфон). Изменено 11 февраля, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Ну для меня тоже самое плюс еще возможности прослушивания музыки,а дизайн вроде у него очень даже не плохой ЗЫ.W800i тоже обалденный телефон Изменено 11 февраля, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение