Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
gammy

Регистрация ребенка

Рекомендуемые сообщения

gammy   

Вот у нас и появился малыш! :) Хочу спросить совета у бывалых, что в первую очередь надо сделать -как и где зарегистрировать, какие документы получить, когда записываться в садик и т.п.

Поделиться сообщением

Вот у нас и появился малыш! :) Хочу спросить совета у бывалых, что в первую очередь надо сделать -как и где зарегистрировать, какие документы получить, когда записываться в садик и т.п.

Поздравляю с рождение малыша. А теперь берети справку, которую дали в роддоме и идете в ЗАГС по месту прописки одного из родителей. Сразу после получения свидетельства о рождении бегите ставить малыша на очередь в садик, чем скорее, тем лучше. И еще загляните в соц защиту может каких денежек подкинут. Ну и на последок надо оформить страховой полис. Желаю удачи :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   

Сначала в ЗАГС, потом его нужно прописать (это в паспортном столе на первомайке (дом 17) делается). После того как прописали в поликлинике получаете страховой полис.

Теперь надо поставить на очередь в садик - в управлении образования.

Первомайская 5/2. Пн, Чт с 14 до 18 часов. С собой иметь свидетельство о рождении, паспорт и заявление вот такое: (прикрепил файлик)

Еще за это время надо отнести справку о рождении (дают в ЗАГСе) на работу, чтобы дали пособие - тысяч 8 вроде. Надо в детскую поликлинику оформить карточку, получить справку на питание..

Вроде до месяца больше ничего не надо.. :hello:

zayavl.rar

Поделиться сообщением

gammy   

Спасибо! С понедельника займусь этими делами.

Кстати, еще вопрос: если у меня жена прописана в Островцах, а я хочу малыша в Лыткарино прописать, нужно ли жены заявление?

Поделиться сообщением

Кстати, еще вопрос: если у меня жена прописана в Островцах, а я хочу малыша в Лыткарино прописать, нужно ли жены заявление?

Ребёнка прописывают или к отцу, или к матери, из документов паспорт и свидетельство о рождении малыша, про заявление к сожалению не знаю.

Поделиться сообщением

Да, заявление нужно. У меня потребовали заявление от мужа, что он не возражает против прописки ребенка по адресу жены (т.е. моему)

Поделиться сообщением

Slimer   

Заявление нужно в любом случае! Бланк там дают, но можно и в свободной форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.