gammy Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 во второй все будет происходить 3-го числа в 3 часа А что наконецто наша школа решила вспомнить, что у нее есть выпускники? А у меня снова ДР совпал с вечером встреч, скорее всего сделаю выбор в пользу празднования днюхи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 2 Koroleffka да ты просто приходи или лучше просто с одноклахами встреться! в первой школе по-моему ничего никогда не планируют (может я ошибаюсь?) В 4 шуоле НИКОГДА НИЧЕГО не проводят! Но мы бум встрчаться параллелью....а потом в бархат поедем А почему именно в Бархат(что за клуб?)?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 2 Koroleffka да ты просто приходи или лучше просто с одноклахами встреться! в первой школе по-моему ничего никогда не планируют (может я ошибаюсь?) ты из первой? врядли мои одноклассники будут встречаться )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 В 4 шуоле НИКОГДА НИЧЕГО не проводят! Но мы бум встрчаться параллелью....а потом в бархат поедем Вчера нам сказали, что это из-за того, что один раз кто-то нажрался и Холод все запретила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А что наконецто наша школа решила вспомнить, что у нее есть выпускники? А у меня снова ДР совпал с вечером встреч, скорее всего сделаю выбор в пользу празднования днюхи. Ходят упорные слухи, что да, решила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 а школа №1 уже встречается )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) А нас запрет Холод ГыГы никак не тронул. Как встречались каждый год в мае на шашлыках классом так и будем. Хотя я как пессимист считал в позапрошлом и прошлом году, что никто не прийдёт ан нет. Жёны бросают мужей дома и приходят или приводят мужей с собой да и мы мужская часть класса всегда находим в себе силы оторватся от дивана и сходить на ночь в лес. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Mephissto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Мы встретились. Только мало что-то народу пришло. Но потусили клево) Только пришел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ты из первой? врядли мои одноклассники будут встречаться )) Да, из первой. Не заходила седня в школу, мимо ток проходила. Некоторые, кто постарше, стояли около.Наверное, заходили внутрь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, из первой. Не заходила седня в школу, мимо ток проходила. Некоторые, кто постарше, стояли около.Наверное, заходили внутрь. Зря не зашла, много учителей было. Мы со своей класснухой посидели, чайку попили....вечером был Бамбук........потом гараж в петровском...эх, люблю свой бывший классс чмафики всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 В гараже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вторая школа тоже зажгла!!! Нашему классу, и прибившемуся поралельному даже разрешили до 11 в школе тусить. Было клево! некоторых людей видел первый раз за последние 5,5лет!!! (афигеть!!!) Дети нам концерт устроили... прикольно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мы потусили сначала дома у одноклассника, потом поехали в БАРХАТ!!!!! Впечатлений выше крыши, до следущего года и следущей встречи выпускников будет что вспомнить и не один раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вторая школа тоже зажгла!!! Нашему классу, и прибившемуся поралельному даже разрешили до 11 в школе тусить. Было клево! некоторых людей видел первый раз за последние 5,5лет!!! (афигеть!!!) Дети нам концерт устроили... прикольно!!! а ты с 1го класса во 2й учился?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 а ты с 1го класса во 2й учился?) ага... 2001 год выпуска (11 классов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 эххх..а я не попала никуда так обидно..тока вчера прилетела, так хотелось увидеть всех!!! поэтому пришлось лишь довольствоваться рассказами о том, как мои потусили и у кого что изменилось в жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А я всё-таки встретилась с выпускниками... вернее с одним... Практически случайно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Зря не зашла, много учителей было. Мы со своей класснухой посидели, чайку попили....вечером был Бамбук........потом гараж в петровском...эх, люблю свой бывший классс чмафики всем Наверное, гараж в Петровском-это самая тема была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, вечер встречи прошел в городе на ура. Три передозировки героина, одна смерть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Наверное, гараж в Петровском-это самая тема была? нет, как ни странно, это уже было просто продолжение ведь в час ночи ну как то неудобно идти домой к кому-то а там музычка, диванчик, приятная компания, в общем, душевная обстановка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Да, вечер встречи прошел в городе на ура. Три передозировки героина, одна смерть. И откуда только такая информация?! 2Mia, Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Nordic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, вечер встречи прошел в городе на ура. Три передозировки героина, одна смерть. Жжесть.. вот и погуляли выпускнички.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 И откуда только такая информация?! 2Mia, С работы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение