Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Круль

Паспотр потерял!

Рекомендуемые сообщения

Потерял я паспорт, пришел сразу в воскресенье в милицию лыткаринскую, дежурный говорит "Приходи завтра, сегодня выходной, никого нет" А мне бы заявление хоть о потере написать, а то наберут кредитов на мое имя, а чем потом докажешь??? Пришел в понедельник к участковому, он разговаривать долго не стал, отправил в паспортный стол, который по понедельникам не работает... Вопрос, собственно в том, куда надо было сразу идти, чего писать в связи с потерей? В органах ничего объяснять не хотят! И знайте товарищи, по воскресеньям в беду не попадайте - у милиции выходной!!

Изменено пользователем Круль

Поделиться сообщением

Потерял я паспорт...

Ни в коем случае не говори, что потерял его в Москве (или в любом другом городе) - отправят нафик по месту потери! Даже если ты его в последний раз видел в Кузьминках, а обнаружил пропажу в Коньково - тебя будут пинать по отделениям, чтобы не брать заявление на себя. Наверное, лучший вариант - сказать, что украли или ограбили, примет напридумывать... Это, конечно, нехорошо, но наши менты тоже поступают не по совести, поэтому, на этой войне все средства хороши. Они тебе даже не напишут отказ в принятии заявления.

Даже если в Лыткарино, тебе придётся побегать, чтобы у тебя приняли заявление: сделать фотки, выписку из домовой книги, справку с работы (учёбы), написать заявление... кажется, что-то забыл... всего - около 7 пунктов.

И только после этого у тебя (возможно), примут заявление. Причём нужно будет подождать месяца полтора (вдруг найдут и вернут?), смотаться в Москву, заплатить штраф...

Одной фразой: ты попал, братан! :(

к своему участковому он обязан решать
Оптимист... :lol:

Поделиться сообщением

Откликнувшимся спасибо! :D Сегодня все почти сделал, осталось только штраф оплатить и сфоткаться!

:P Для справки - если кто попадет в такую же ситуацию как я: требуется:

1. Заявление

2. Оригинал и копия свидетельства о рождении.

3. Выписка из домовой книги (делается на ул.Первомайская, д. 17А)

4. Справка с места учебы, работы. (если не работаешь - копия трудовой кн.)

5. Квитанция об оплате суммы в 150 р. за новый бланк паспорта (Расчетные счета есть в банке)

6. 3 фотографии 34x47 черно-белые.

7. Скоросшиватель и почтовый конверт по России!

Все эти документы относите в паспортный стол, что в здании милиции располагается, и там дают еще одну квитанцию, для оплаты в банке, на 300 руб, вроде как штраф за потеря паспорта.

Балбес, почти во всем ты прав! Только одно - факт кражи документа надо отрицать, а то сто лет ждать надо будет пока тебе его восстановят! :)

Поделиться сообщением

Откликнувшимся спасибо! :D Сегодня все почти сделал, осталось только штраф оплатить и сфоткаться!

Балбес, почти во всем ты прав! Только одно - факт кражи документа надо отрицать, а то сто лет ждать надо будет пока тебе его восстановят! :)

А заявление у тебя приняли? Думаю, что без фоток нет. Вот и посморим чё те скажут. ;)

Ладна, буду отрицать кражу. )))

Поделиться сообщением

А заявление у тебя приняли? Думаю, что без фоток нет. Вот и посморим чё те скажут. ;)

Все приняли, все супер, 1 февраля выдадут временное удостоверение

Поделиться сообщением

Фу. Вранье. Паспортный стол по понедельникам работает. с 8 до 12. И вообще как можно потерять паспорт ? :(
Враньё это то, чем потчуют граждан в милиции. А потерять можно всё, что угодно, включая девственность! :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.