Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ap0678

Новый сайт города

Рекомендуемые сообщения

Lomus   

А что, цвет мне понравился, почти такой-же серо-голубой на моём фотоклубе. Попозже залезу подробнее порыться, я ещё наш весь не прошёл, а потом в клуб.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Slimer   

Сообщения Балбеса удалены, чтобы небыло дезинформации.

Про сайт молчу. Единственное - неприятно, что его создатели обозвали наш сайт помойкой.

Поделиться сообщением

JulyRock   
Сообщения Балбеса удалены, чтобы небыло дезинформации.

Про сайт молчу. Единственное - неприятно, что его создатели обозвали наш сайт помойкой.

Slimer, ты пресекаешь дезинформацию, хотя сам же ее и распускаешь. Нелестное сообщение о твоем форуме оставил посетитель, не имеющий отношения к администрации и не принимавший участие в создании ресурса.

Поделиться сообщением

lefside   

Приношу свои извинения от имени web-странички lytkarino.org.

Если хочешь, мы сотрем пользователя в порошок вместе с его сообщением.

Кстати, тут тоже не все про нас лестные отзывы пишут :)

Поделиться сообщением

SIMBA   

JulyRock

По поводу нового сайта со Слимером в полемику лучше не вступать. Информации от общения не получишь, одни отрицательные эмоции. Для сравнения см закрытую тему "Разборки с Новым Веком". Новый сайт очень понравился. Хорошего ему будущего!

Поделиться сообщением

сипотишненько..)только там не хватат информации...допутим в графе дополнительное образование мона было бы расписать про заведения побольше,про достижения их учеников...ну и вообщем то так по всем пунктам..)и конечно там не хватает жизни..т.е народа

Поделиться сообщением

Lomus   

Посмотрел, почитал - бедновато как-то, но это только начало, дальше видно будет. Мне кажется, три городских сайта для Лыткарино слишком много, полезнее было бы объединится, легче было бы общаться.

Поделиться сообщением

bastinda   

Мне все равно, где интереснее будет - там и буду читать и писать. На верность никому не присягаю. оформление - дело десятое. Было б че написано интересное.

Поделиться сообщением

мне нравится про объединение ресурсов...

Если городской официальный сайт (когда откроется) будет писать официальную инфу, с документами и прочим, ЛО - для общения, а орг - пускай будет лицом города.

ЗЫ. Борьба никогда к хорошему не приводила... :(

Поделиться сообщением

Gwen   

Названия разделов слямзили.

Даже Семейный. Абыдна. Три дня над названием думала. С другой стороны ежели плагиатят - значит уважают.

а вообще когда слишком много ресурсов - оно нехорошо. распыляцца не хочеться. а вот инфа о городе там хорошая.

Поделиться сообщением

Solo379   
ЗЫ. Борьба никогда к хорошему не приводила... :(

А помоему наоборот;- здоровая конкуренция,- двигатель прогресса! :ok:

Поделиться сообщением

Диса   

Судя по надписи

Новости опубликованы с разрешения администрации

Лыткаринского городского информационного портала Лыткарино Online

это просто дублер новостей с этого сайта...

Поделиться сообщением

Naves   

известно чей сайт :hello:

Domain ID:D13132183-LRMS

Domain Name:LYTKARINO.INFO

Created On:20-Apr-2006 14:38:51 UTC

Last Updated On:22-Jan-2007 08:25:30 UTC

Expiration Date:20-Apr-2007 14:38:51 UTC

Sponsoring Registrar:Direct Information Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)

Status:OK

Registrant ID:DI_2816131

Registrant Name:Bagenin Andrey

Registrant Organization:N/A

Registrant Street1:block 3a

Registrant City:Lytkarino

Registrant State/Province:Moskovskaya oblast

Поделиться сообщением

Igor   

Хм... те, кто делали сайт lytkarino.org - люди не в теме вообще, поэтому оформление далеко от темы Лыткарино. Всю жизнь Лыткарино был зеленым городом, поднявшимся на песке. Поэтому цветовое сочетание на ЛО - зеленый-желтый-белый. Плюс содранные названия разделов - дурной тон, показывающий отсутсвие креативности у автора. Далее проявляется чисто коммерческий интерес у авторов lytkarino.org (нафига людям из Москвы делать такой сайт о Лыткарино) - надо поглядеть, мож ща так модно стало и найдутся такие же дублеры в других городах. Ну и обсирания ЛО выглядят уже совсем как черный PR, подтверждая мои подозрения о чисто коммерческом интересе авторов.

Поделиться сообщением

Хм... те, кто делали сайт lytkarino.org - люди не в теме вообще, поэтому оформление далеко от темы Лыткарино. Всю жизнь Лыткарино был зеленым городом, поднявшимся на песке. Поэтому цветовое сочетание на ЛО - зеленый-желтый-белый. Плюс содранные названия разделов - дурной тон, показывающий отсутсвие креативности у автора. Далее проявляется чисто коммерческий интерес у авторов lytkarino.org (нафига людям из Москвы делать такой сайт о Лыткарино) - надо поглядеть, мож ща так модно стало и найдутся такие же дублеры в других городах. Ну и обсирания ЛО выглядят уже совсем как черный PR, подтверждая мои подозрения о чисто коммерческом интересе авторов.

А что плохого в том, что у авторов сайта лыткарино.орг коммерческие интересы? Допустим это так. Лично с тебя же никто деньги брать за посещение сайта не будет! А любой труд должен окупаться. На одном энтузиазме долго не протянешь (форум ЛО - явный тому пример). Лично я поддерживаю создание альтернативы. Здесь сведения уже давно устарели. А те ребята их снова собирают. Тут стоит только пожелать им удачи и креативности.

Поделиться сообщением

Igor   
Тут стоит только пожелать им удачи и креативности.

Вот только вместо этого - черный пиар и копирование форума ЛО.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, везде свои плюсы, свои минусы.

Хм... те, кто делали сайт lytkarino.org - люди не в теме вообще, поэтому оформление далеко от темы Лыткарино. Всю жизнь Лыткарино был зеленым городом, поднявшимся на песке. Поэтому цветовое сочетание на ЛО - зеленый-желтый-белый.

Разве так важно привязывать всего лишь цвет сайта к городу? Не думаю, что у всех людей, знакомых с историей г. Лыткарино, возникают такие прямые ассоциации при посещении данного форума.

А голубой цвет (как на Лорг) - практически цвет карьера )))

Плюс содранные названия разделов - дурной тон, показывающий отсутсвие креативности у автора

Вообще-то, если мне не изменяет память, на форуме lytkarino.org только один раздел имеет то же название - "семейный", изначально его не было, но потом один из пользователей попросил добавить такой раздел, что и было сделано. Странно, конечно, что названия другого ему не дали, но спускать всех собак теперь на людей из-за этого...

Поделиться сообщением

Mike   

если смотреть на Лорг, как на сайт города, то выглядит он гораздо лучше.

что касается форума, то ЛО им не переплюнуть.

Поделиться сообщением

TROFI   

А еще там у админа отношение к пользователям завышенное!!!Просишь,чтобы он тебя удалил,он начинает утверждать,что он не может это сделать и всякий бред пишет,говорит,что не может удалить темы,а у других пользователей удаляет без проблем,постоянно оговаривает неграмотность,потом почти везде дописывает что-то прям в сообщениях пользователей!!!В общем сайт ничего,только редко обновляется,нет нормальной карты и еще можно покопаться и написать кучу недостатков!А так же админ,приводит всем в пример забаненного,переходит на личность,что сам же запрещает в правилах!!!

Поделиться сообщением

lefside   

Если банят - значит за дело.

Кому интересно идите почитайте сообщения, за которые пользователь был лишен прав.

Забавно, что проблемы Л.орг решаются на ЛО. Думаю, администрация ЛО тоже будет против.

Поделиться сообщением

TROFI   

Ну и как это назвать,даже здесь мне покоя не дадут,я высказываю своё личное мнение,никакой свободы слова!!!!Ужас!!!А сообщения там были написаны лишь для того,чтобы добиться удаления,т.к. по хорошему админ не понимает слов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.