Никуся Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 народу зарегистрировано мало! но ребят это же про наш город не забываем об этом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) А что, цвет мне понравился, почти такой-же серо-голубой на моём фотоклубе. Попозже залезу подробнее порыться, я ещё наш весь не прошёл, а потом в клуб. Изменено 25 января, 2007 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сообщения Балбеса удалены, чтобы небыло дезинформации. Про сайт молчу. Единственное - неприятно, что его создатели обозвали наш сайт помойкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyRock Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сообщения Балбеса удалены, чтобы небыло дезинформации. Про сайт молчу. Единственное - неприятно, что его создатели обозвали наш сайт помойкой. Slimer, ты пресекаешь дезинформацию, хотя сам же ее и распускаешь. Нелестное сообщение о твоем форуме оставил посетитель, не имеющий отношения к администрации и не принимавший участие в создании ресурса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lefside Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Приношу свои извинения от имени web-странички lytkarino.org. Если хочешь, мы сотрем пользователя в порошок вместе с его сообщением. Кстати, тут тоже не все про нас лестные отзывы пишут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 lefside, ну извините, кто тут за счет кого рекламирует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 JulyRock По поводу нового сайта со Слимером в полемику лучше не вступать. Информации от общения не получишь, одни отрицательные эмоции. Для сравнения см закрытую тему "Разборки с Новым Веком". Новый сайт очень понравился. Хорошего ему будущего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗамороЧка Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 сипотишненько..)только там не хватат информации...допутим в графе дополнительное образование мона было бы расписать про заведения побольше,про достижения их учеников...ну и вообщем то так по всем пунктам..)и конечно там не хватает жизни..т.е народа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Посмотрел, почитал - бедновато как-то, но это только начало, дальше видно будет. Мне кажется, три городских сайта для Лыткарино слишком много, полезнее было бы объединится, легче было бы общаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мне все равно, где интереснее будет - там и буду читать и писать. На верность никому не присягаю. оформление - дело десятое. Было б че написано интересное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 мне нравится про объединение ресурсов... Если городской официальный сайт (когда откроется) будет писать официальную инфу, с документами и прочим, ЛО - для общения, а орг - пускай будет лицом города. ЗЫ. Борьба никогда к хорошему не приводила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Названия разделов слямзили. Даже Семейный. Абыдна. Три дня над названием думала. С другой стороны ежели плагиатят - значит уважают. а вообще когда слишком много ресурсов - оно нехорошо. распыляцца не хочеться. а вот инфа о городе там хорошая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ЗЫ. Борьба никогда к хорошему не приводила... А помоему наоборот;- здоровая конкуренция,- двигатель прогресса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ха.... а вы посмотрите сюда http://www.lytkarino.info/ чей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Судя по надписи Новости опубликованы с разрешения администрации Лыткаринского городского информационного портала Лыткарино Online это просто дублер новостей с этого сайта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 известно чей сайт Domain ID:D13132183-LRMS Domain Name:LYTKARINO.INFO Created On:20-Apr-2006 14:38:51 UTC Last Updated On:22-Jan-2007 08:25:30 UTC Expiration Date:20-Apr-2007 14:38:51 UTC Sponsoring Registrar:Direct Information Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS) Status:OK Registrant ID:DI_2816131 Registrant Name:Bagenin Andrey Registrant Organization:N/A Registrant Street1:block 3a Registrant City:Lytkarino Registrant State/Province:Moskovskaya oblast Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 "а who is, то я и не заметил" вопрос снимается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм... те, кто делали сайт lytkarino.org - люди не в теме вообще, поэтому оформление далеко от темы Лыткарино. Всю жизнь Лыткарино был зеленым городом, поднявшимся на песке. Поэтому цветовое сочетание на ЛО - зеленый-желтый-белый. Плюс содранные названия разделов - дурной тон, показывающий отсутсвие креативности у автора. Далее проявляется чисто коммерческий интерес у авторов lytkarino.org (нафига людям из Москвы делать такой сайт о Лыткарино) - надо поглядеть, мож ща так модно стало и найдутся такие же дублеры в других городах. Ну и обсирания ЛО выглядят уже совсем как черный PR, подтверждая мои подозрения о чисто коммерческом интересе авторов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм... те, кто делали сайт lytkarino.org - люди не в теме вообще, поэтому оформление далеко от темы Лыткарино. Всю жизнь Лыткарино был зеленым городом, поднявшимся на песке. Поэтому цветовое сочетание на ЛО - зеленый-желтый-белый. Плюс содранные названия разделов - дурной тон, показывающий отсутсвие креативности у автора. Далее проявляется чисто коммерческий интерес у авторов lytkarino.org (нафига людям из Москвы делать такой сайт о Лыткарино) - надо поглядеть, мож ща так модно стало и найдутся такие же дублеры в других городах. Ну и обсирания ЛО выглядят уже совсем как черный PR, подтверждая мои подозрения о чисто коммерческом интересе авторов. А что плохого в том, что у авторов сайта лыткарино.орг коммерческие интересы? Допустим это так. Лично с тебя же никто деньги брать за посещение сайта не будет! А любой труд должен окупаться. На одном энтузиазме долго не протянешь (форум ЛО - явный тому пример). Лично я поддерживаю создание альтернативы. Здесь сведения уже давно устарели. А те ребята их снова собирают. Тут стоит только пожелать им удачи и креативности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Тут стоит только пожелать им удачи и креативности. Вот только вместо этого - черный пиар и копирование форума ЛО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain In June Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Да ладно вам, везде свои плюсы, свои минусы. Хм... те, кто делали сайт lytkarino.org - люди не в теме вообще, поэтому оформление далеко от темы Лыткарино. Всю жизнь Лыткарино был зеленым городом, поднявшимся на песке. Поэтому цветовое сочетание на ЛО - зеленый-желтый-белый. Разве так важно привязывать всего лишь цвет сайта к городу? Не думаю, что у всех людей, знакомых с историей г. Лыткарино, возникают такие прямые ассоциации при посещении данного форума. А голубой цвет (как на Лорг) - практически цвет карьера ))) Плюс содранные названия разделов - дурной тон, показывающий отсутсвие креативности у автора Вообще-то, если мне не изменяет память, на форуме lytkarino.org только один раздел имеет то же название - "семейный", изначально его не было, но потом один из пользователей попросил добавить такой раздел, что и было сделано. Странно, конечно, что названия другого ему не дали, но спускать всех собак теперь на людей из-за этого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 если смотреть на Лорг, как на сайт города, то выглядит он гораздо лучше. что касается форума, то ЛО им не переплюнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TROFI Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А еще там у админа отношение к пользователям завышенное!!!Просишь,чтобы он тебя удалил,он начинает утверждать,что он не может это сделать и всякий бред пишет,говорит,что не может удалить темы,а у других пользователей удаляет без проблем,постоянно оговаривает неграмотность,потом почти везде дописывает что-то прям в сообщениях пользователей!!!В общем сайт ничего,только редко обновляется,нет нормальной карты и еще можно покопаться и написать кучу недостатков!А так же админ,приводит всем в пример забаненного,переходит на личность,что сам же запрещает в правилах!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lefside Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если банят - значит за дело. Кому интересно идите почитайте сообщения, за которые пользователь был лишен прав. Забавно, что проблемы Л.орг решаются на ЛО. Думаю, администрация ЛО тоже будет против. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TROFI Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну и как это назвать,даже здесь мне покоя не дадут,я высказываю своё личное мнение,никакой свободы слова!!!!Ужас!!!А сообщения там были написаны лишь для того,чтобы добиться удаления,т.к. по хорошему админ не понимает слов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение