Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.mX

Удаленная тема 883

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

НГ этот был - просто супер зажигательный...причем не только и не столько в саму новогоднюю ночь, сколько четыре последующих дня.

Так что надеюсь, что и сам год (как его отмечание) будет зажигательным и беззаботным =))

Макс, а вопрос у тебя субботней ночью навеян? ;)

Поделиться сообщением

Mr.mX   

Этот НГ у меня тоже был одним из лучших, но запомнилось мне больше серия ДР(моё и моих друзей), которые мы отмечали на даче! Вот это в натуре угар!!!

Все радости: музыка, новые лица, активаторы веселого отмечания ;) ака алкоголь.

Помнится отмечали в начале !ноября!, а дача летнего типа. Печка - то там была, но чтобы прогреть хоть как - то дом потребовались почти все выходные. Дом разделен на 2 части, так в одной части было более - менее тепло (в одежде :) ), а в другой считай улица. Но зато на следующий день было оч жарко... Начались массовые раздевания... Кто - то с печкой обнимался...

Или летом там же в нетрзвом виде прыгали с тарзанки, крутя кульбиты, в речку...

Или гонялись за двумя охламонами, которые сп...ёрли ящик пива и принесли только под утро пару бутылок...

Е - э - х . . . Вот и молодость прошла... :)

Ту Fitilь

По ходу - да :)

А ты когда ушел? До или после нас? :rolleyes:

Поделиться сообщением

fighter   

Мне вот офигенно запомнился День Рождения (да да, именно с большой буквы) двух моих друзей(у них просто через день дни рождения, а квасили вместе). Вообщем, дело было на даче у одного из них. Притащили компьютер, колонки мощненные (2 по 75Вт, здоровенные, дом трясся). Ну, конечно, без чего ни один ДР не обходится, погадили немного: кто пиво на пол пролил, кто картошку со стола смахнул. Ну это было весело. А ещё и банька, тогда ещё Россия играла с вельсом по-моему.НУ, с кем-то играла, не помню, но важный матч был. Бесились мы там зверско.

Это ладно. МНЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА ИГРУ ФИНАЛЬНУЮ ЕХАТЬ НАДО БЫЛО ПО ФУТБОЛУ, ЧЕМПИОНСТВО В ОБЛАСТИ РЕШАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! :D:rolleyes:

И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, Я НЕ ТО, ЧТОБЫ НА ПОЛЕ ВЫШЕЛ, Я ЕЩЁ И ГОЛ ЗАБИЛ!!!!

Это я к чему всё несу то. Эти пьянки иногда(при рациональном пьянстве) хороший прилив сил и бодрости приносит на утро.Хотя я и не спал, но весь следующий день чувствовал себя КРУТО. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.