Mr.mX Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Вспомним самый - самый угар!!! Новый год, ДР, День взятия Бастилии и пр.! САМЫЙ ЗАПОМНИВШИЙСЯ ПРАЗДНИЧЕК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 НГ этот был - просто супер зажигательный...причем не только и не столько в саму новогоднюю ночь, сколько четыре последующих дня. Так что надеюсь, что и сам год (как его отмечание) будет зажигательным и беззаботным =)) Макс, а вопрос у тебя субботней ночью навеян? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Этот НГ у меня тоже был одним из лучших, но запомнилось мне больше серия ДР(моё и моих друзей), которые мы отмечали на даче! Вот это в натуре угар!!! Все радости: музыка, новые лица, активаторы веселого отмечания ака алкоголь. Помнится отмечали в начале !ноября!, а дача летнего типа. Печка - то там была, но чтобы прогреть хоть как - то дом потребовались почти все выходные. Дом разделен на 2 части, так в одной части было более - менее тепло (в одежде ), а в другой считай улица. Но зато на следующий день было оч жарко... Начались массовые раздевания... Кто - то с печкой обнимался... Или летом там же в нетрзвом виде прыгали с тарзанки, крутя кульбиты, в речку... Или гонялись за двумя охламонами, которые сп...ёрли ящик пива и принесли только под утро пару бутылок... Е - э - х . . . Вот и молодость прошла... Ту Fitilь По ходу - да А ты когда ушел? До или после нас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Мне вот офигенно запомнился День Рождения (да да, именно с большой буквы) двух моих друзей(у них просто через день дни рождения, а квасили вместе). Вообщем, дело было на даче у одного из них. Притащили компьютер, колонки мощненные (2 по 75Вт, здоровенные, дом трясся). Ну, конечно, без чего ни один ДР не обходится, погадили немного: кто пиво на пол пролил, кто картошку со стола смахнул. Ну это было весело. А ещё и банька, тогда ещё Россия играла с вельсом по-моему.НУ, с кем-то играла, не помню, но важный матч был. Бесились мы там зверско. Это ладно. МНЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА ИГРУ ФИНАЛЬНУЮ ЕХАТЬ НАДО БЫЛО ПО ФУТБОЛУ, ЧЕМПИОНСТВО В ОБЛАСТИ РЕШАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, Я НЕ ТО, ЧТОБЫ НА ПОЛЕ ВЫШЕЛ, Я ЕЩЁ И ГОЛ ЗАБИЛ!!!! Это я к чему всё несу то. Эти пьянки иногда(при рациональном пьянстве) хороший прилив сил и бодрости приносит на утро.Хотя я и не спал, но весь следующий день чувствовал себя КРУТО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Самый веселый праздник в Вашей жизни!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение