Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Стронг

Каюсь!

Рекомендуемые сообщения

Каюсь перед всеми кто ехал сзади меня сегодня.

Сушка и подогрев зеркала сыграли злую шутку - вроде протер но когда высохло - нифига не видно.

Еще этот дождь...

Короче ехал с 60 км (хотя на шоссе нашем вроде 50 можно), создавая всем помехи...

Вел себя как блондинка-чайник. Хотя я не блондинка, но чайник 100%

Поделиться сообщением

Стронг, лучше медленно ехать, чем тихо лежать :).

З.Ы. подогрев зеркал используется для снятия с них наледи а не получения "накипи". Вот в форде фокусе подогрев переднего стекла работает несколько минут а потом отключается :) именно с той целью чтобы грязь с дороги не прилипала а успешно стиралась дворниками.

Поделиться сообщением

я обычно включаю ее в дождь - клево - влага испаряется

там действительно таймер на 15 минут

и если бы это была просто вода все было бы ОК

Кстати, а какая скорость на нашем шоссе предельная.

При въезде со стороны города 50, но по идее он действует до следующего ограничения.

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

я обычно включаю ее в дождь - клево - влага испаряется

Ну в общем, мое мнение такое. Зеркала в первую очередь должны отражать, а когда на них слой высохшей грязи - нифига не видно, лучше пусть капли воды висят - хоть какая то видимость. И еще, если по зеркалам ни рожна не видно, прижался к обочинке, достал тряпочку (желательно велюровую, остальное только размазывает), протер зеркала + боковые стекла, двинул дальше. То же с фарами, система омывания спасает но не сильно. И вообще видимость - ключевой момент безопасности.

Поделиться сообщением

Хе. Так чистить надо и обслуживать. Там дел то на 15 - 20 минут и 200 рублей (чистка + ремкомплект).

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Igor   
Ну в общем, мое мнение такое. Зеркала в первую очередь должны отражать, а когда на них слой высохшей грязи - нифига не видно, лучше пусть капли воды висят - хоть какая то видимость. И еще, если по зеркалам ни рожна не видно, прижался к обочинке, достал тряпочку (желательно велюровую, остальное только размазывает), протер зеркала + боковые стекла, двинул дальше. То же с фарами, система омывания спасает но не сильно. И вообще видимость - ключевой момент безопасности.

Я стираю резиновым скребком воду. Пару брызгов из балончика с жидкостью для мытья стекол и потом результат резиновым скребком удаляю.

Поделиться сообщением

McCoil   

Омыватель фар смывает только свеженалипшую грязь, а не ту, которая уже 10 раз засохла.

По поводу зеркал не согласен, что подогрев нужен, чтобы лед плавить. Я им пользуюсь даже летом, чтобы испарять воду. В багажнике вожу бутылку воды, если зеркала загрязнились, протираю салфетками с водой.

Поделиться сообщением

Я стираю резиновым скребком воду. Пару брызгов из балончика с жидкостью для мытья стекол и потом результат резиновым скребком удаляю.

Игорь, где взял резиновый скребок? Я вот уже месяца два где только не бываю присматриваю (специально не ищу), так везде только пласмассовые со щётками для снега и льда.... пришлось соорудить себе такое из старого "дворника" для стёкол и маленький для зеркал. Хотя подогрев тоже есть, иногда всё-таки почищу с незамерзайкой. :ok:

Поделиться сообщением

Я брал на перекрестке первомайки и Песчаной (ну знаешь там магаз). Видел в Гранде. Только совет: приклей резиночку на суперклей - целее будет :).

Поделиться сообщением

Я брал на перекрестке первомайки и Песчаной (ну знаешь там магаз). Видел в Гранде. Только совет: приклей резиночку на суперклей - целее будет :).

ОК! гляну как мимо буду идти/ехать.

Поделиться сообщением

gammy   

Мне кажется в такую погоду от грязи спасения нет, уж лучше бы чуть-чуть подморозило.

Сам каждое утро протираю всю оптику, зеркала и стекла тряпочкой. А омыватель фар - довольно бестолковая вещь - перевод незамерзайки.Такое давление, что лобовуха вся в омывающей жидкости

Изменено пользователем gammy

Поделиться сообщением

Igor   
Южный ветер

в маркткауфе 49р

как заходишь самый крайний ряд справа... посередине где-то

Кстати да, там и брал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.