Igor Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Трек записан специально для сборника Psychedelic Dimensions (Состояние Rec) на 140 bpm. ссылка Вообщем слушаем, критикуем и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Трек записан специально для сборника Psychedelic Dimensions (Состояние Rec) на 140 bpm. ссылка Вообщем слушаем, критикуем и т.п. Мне посчастливилось услышать этот трэк одним из первых, ещё до сборника. Мне очень нравиться!!! Да и ваще не секрет, что я поклонник творчества Strofaria Ребята - молодцы, так держать!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я не слушала еще, т.к. на работе не качает и слушать не на чем((( Надеюсь ее услышать лайв и обоими участниками коллектива Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) прикольна, вот только басы в наушниках у меня не слышно Изменено 17 января, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 прикольна, вот только басы в наушниках у меня не слышно Вообще мастеринг делали не мы, а лейбл, поэтому по идее всё должно быть на месте. А что за наушники-то? У меня в сенхайзерах HD-580 всё отлично слышно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вообще мастеринг делали не мы, а лейбл, поэтому по идее всё должно быть на месте. А что за наушники-то? У меня в сенхайзерах HD-580 всё отлично слышно. Хватит хвастаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ништяг муззон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение