Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dash

ДР Dj Volant!

Рекомендуемые сообщения

dash   

VolAnt, С ДНЮХОЙ ДРУЖИСЧЕ!!!!

Всего всего тебе!!!! Будь молодцом, не болей, не дроби =), на всё положи и будь счастлив!!!!!

Главное - это ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ тебе!!! Береги Девушку, с ней не пропадёшь никогда!!!

Люблю тя, дорогой!!!!

Поделиться сообщением

Igor   

ПОЗДРАВЛЯЮ!

(остальные слова скажу позже, как встретимся и отметим сиё замечательное событие)

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D

Хорошей музыки по жизни, чтобы диски не царапались <ahttp://www.lytkarino.info/forum/uploads/emoticons/default_063.gif' alt=':gift:'> , творческого полета до небес и выше (все выше и выше и выыыыыше...)

Изменено пользователем xoxoLъ

Поделиться сообщением

tapuma   

:prazdnik::prazdnik::prazdnik:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :prazdnik::prazdnik::prazdnik:

Желаю всего самого позитивно-драйвового, километров музона, инета халявного, аппарата хорошего, места уютного и... сутки (множ.) свободного времени на использование всего этого!!! :ok:

Поделиться сообщением

Julietta   

Антошкааа!!!!!!Поздравляю тебя с этим замечательным событием!!!!! :gift::gift::gift:Продолжай радовать нас своими треками :ok: И пусть в жизни всё будет ООООООКККККК!!!!!

Чмак тя в обе щёки :186::186::186::dance:

Поделиться сообщением

Loona   

Антошка!!!!С Днем Рождения!!!!!

Желаю тебе ведро вдохновения,целое блюдо здоровья,тарелку щастья и ложку отличного настроения))и транспозитив на десерт))

Лю.

Поделиться сообщением

Woope   

Волос))) :D он же VolAnt :):ok:

Поздравляю тебя с Днюхой!!! Желаю Мега драйвомого Кайфа)) Живи и радуйся пока есть такая тема как жизнь!!! :prazdnik::hello::dance::078::003::boss:

Поделиться сообщением

Julika   

Антошка!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!! Ну и творческих успехов ;)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Моя сладкая Покемоша, поздравляю тебя с этим днем, 23 днем твоего рождения в твоей жизни! Желаю чтобы их было еще как минимум в три раза больше!

Так же хочу, нет ТРЕБУЮ от судьбы для тебя: творческих успехов во всех твоих начинаниях, развития событий только по твоему сценарию и конечно же счастья, а так же чтобы на все это здоровья не только хватало, а было даже в избытке!

:wub: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :wub:

ЗЫ: интырнет поганая тупая штука, мой пост должен был быть первым еще ночью((((

Корбина аЦтой

Поделиться сообщением

Антошка!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :gift: СОЛНЫШКО,ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!ПУСТЬ УДАЧА ТЕБЕ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! :prazdnik:

Поделиться сообщением

dash   

Моя сладкая Покемоша, поздравляю тебя с этим днем, 23 днем твоего рождения в твоей жизни! Желаю чтобы их было еще как минимум в три раза больше!

Так же хочу, нет ТРЕБУЮ от судьбы для тебя: творческих успехов во всех твоих начинаниях, развития событий только по твоему сценарию и конечно же счастья, а так же чтобы на все это здоровья не только хватало, а было даже в избытке!

:wub: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :wub:

Блин, почему я так написать не догадался? :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

aMi4   
Блин, почему я так написать не догадался? :lol::lol::lol:

Потому что так напишу Я :)))) :lol::lol::lol:

Тохинс, я от лица всей нашей Митинской скотской кодлы :)) поздравляю тебя нашего милого и любимого с респауном.

Мы желаем тебе счастья, любви, добра, свежих релизов в СДДА (ну или хотябы в 320кбпс)

А в случае чего буть спок, мы тебя надёжно прикрываем :) ты не упадёшь детка чмак :))

Изменено пользователем aMi4

Поделиться сообщением

AAAAAAAAAAA!!!!!

WOOOOOOOOW!!!!

РЕБЯТА,ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

ТРОНУТ ДО САМЫХ САМЫХ ЧЕГО ТО ТАМ,ДО ЧЕГО И ОТ ЧЕГО МОЖНО ТРОНУТЬСЯ!!! :D

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! :ok:

Я ВАС ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Поделиться сообщением

я чет та пропустила?!

Подравляю т всей души!!=))) Желаю творческого прилива еженедельно! новых свежих и дей и идеального их воплощения!!=)) вообщем вот!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.