Slimer Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Знаю, что есть у нас аспиранты!. Может знаете где можно скачать готовые диссертации? Хочется посмотреть как это выглядит примерно.. А то кругом рефераты одни У кого был опыт защиты? Как оно? Кто где учится? Интересно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Знаю, что есть у нас аспиранты!. Может знаете где можно скачать готовые диссертации? Хочется посмотреть как это выглядит примерно.. А то кругом рефераты одни У кого был опыт защиты? Как оно? Кто где учится? Интересно.. А научное направление какое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 У меня есть кандидатская диссертация готовая и защищенная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А научное направление какое? технические науки. 05.13.11 У меня есть кандидатская диссертация готовая и защищенная... Дай скачать... Сам защищал? Расскажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 моя диссертация длинная и нескончаемая, как ископаемые кораллы - так сказал мой друг, питерский ювелир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 половину написал и бросил - нету ни времени, ни денег, ни желания заканчивать данную тему... может быть, попозже ченьть накропаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я вот как раз вчера статью прочитала - даже уважающие себя ВУЗы продают данные звания - в Москве стоит защитить кандидатскую диссертацию 8.000 €,вместе с докторской за один раз потянет тысяч на 11 евриков. Ну а какой-нибудь провинциальный ВУЗ предложит вам этот пакет на 3.000 дешевле. Анекдот в тему - Грузина спрашивают, сколько он заплатил за свою диссертацию. Он - что, если грузин, так обязательно купил? Подарили мне! А вообще это печально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хочется посмотреть как это выглядит примерно.. А то кругом рефераты одни Есть такой читальный зал для докторских и кандидатсвких диссертаций в Ленининке.... Там все есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 технические науки. 05.13.11 Дай скачать... Сам защищал? Расскажи. У меня на бумаге. Не... защищал не я... просто как-то взял с кафедры и она так и осталась у меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Есть такой читальный зал для докторских и кандидатсвких диссертаций в Ленининке.... Там все есть. Был я на их сайте, по моей теме даже близко ничего нет Обидно.. Смысла ехать тоже нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я вот как раз вчера статью прочитала - даже уважающие себя ВУЗы продают данные звания - в Москве стоит защитить кандидатскую диссертацию 8.000 €,вместе с докторской за один раз потянет тысяч на 11 евриков. Ну а какой-нибудь провинциальный ВУЗ предложит вам этот пакет на 3.000 дешевле. нет таких цен сейчас кандидатская (в зависимости от специальности) стоит от 8 000 евро докторскую одновременно с кандидатской защитить просто невозможно средняя стоимость докторской - 25 000 евро (ну это по Москве, по провинции - не знаю, но не думаю, что цены сильно ниже) по сабжу - 1) не знаю как в технических специальностях, но в гуманитарных "слить" где-то готовый диссер - это попросту смешно....ничего качественного ты нигде не найдешь...это ведь самостоятельная работа, которая должна вносить что-то новое в науку, а следовательно - она должна быть индивидуальной 2) не стоит забывать, что сейчас действует положение о том, что в одной специальности работы с идентичной тематикой могут защищаться с интервалом не менее 3-х лет 3) посмотри вот здесь много полезной инфо найдешь 4) учти еще, что текст диссера - это максимум 20 % от общей работы по его защите....основное - это налаженный контакт с научным руководителем, будущими научными оппонентами...да и вообще не мешает в качестве орг подготовки к защите - пообщаться с как можно большим количеством спецов в твоей теме...их консультации и оценка работы - очень помогут на самой защите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Я вот как раз вчера статью прочитала - даже уважающие себя ВУЗы продают данные звания - в Москве стоит защитить кандидатскую диссертацию 8.000 €,вместе с докторской за один раз потянет тысяч на 11 евриков. Ну а какой-нибудь провинциальный ВУЗ предложит вам этот пакет на 3.000 дешевле. Вообще-то, сейчас запретили защищать докторские диссертации без наличия кандидатского звания (раньше в виде исключения, для особо талантливых и т.п. Ну а где есть исключение-там наблюдается система). И по совокупности работ - то же (любимый способ для малохольных научных начальников. Или скороспелых). Тут многое зависит от дис. совета института. Некоторым на совете конторы, где они работают-ни когда не защитится-там их слишком хорошо знают. Но в целом, наблюдать (со стороны) процесс проталкивания диссертантов через советы - увлекательнейшее занятие! Там такие пасьянсы раскидывают, такие комбинации проводят - какой там бридж! Вообще, околонаучная жизнь весьма увлекательна - все же мягкие, умные люди и гадости делают очень интеллигентно. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Slimer, в Химках очень даже может быть и по твоей теме ты поиск здесь делал? ссылка там лучше по единому искать - возможностей больше у меня валяется где-то скан парочки, но надо по дискам ползать.... в принципе - выглядит как дипломная. разница только в объеме (от 100 до 250 обычно), количестве положений, вынесенных на защиту и некоторых моментах оформления. если надо, я тебе госты по офромлению скину. ну и автореферат, конечно Фитиль, защищался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Фитиль, защищался? в начале процесса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 где, если не секрет? Слайм, тебе нашла ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 где, если не секрет? видимо защищаться буду в ИЗИСПе, т.к. в родном ВУЗе нет ученого совета по моей специальности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а что за тема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение