DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 (изменено) Приобрел себе тут счастье ASUS 52x32x52x работает отлично носиться класно не то что мой старенький Sony 8x4x32x Так вот слыхал я еще давно када мой старый был что есть проги каторыми можно рисовать на рабочей стороне болванки, или слова писать лазил кадат в инете чет читал ... ктонть ченть про ето слышал, знает а может у когонть это вообще есть, если есть поделитесь такой прогой очень хочиться!!!.... Изменено 1 февраля, 2004 пользователем DiZ[27th] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Помоему это не прога а специальные приводы такие, что-то типа Yamaha F1... А насчет скоростей, я например диски которые пишу для себя больше чем на 16х редко режу, помоему они так читаются получше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 да, софт тут не причём, нужен резак умеющий это делать, насколько я знаю этим точно занимается Yamaha F1, у меня он рашьше был, действительно круто, а сама функуия рисования называется Disk tatto, или вроже этого, так что вот так ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Диски я пишу для себя на 4 скорости! лудше всего! А насчет рисования это да Ямаха! но рисунок получается а вот рабочийли это диск будет после этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Так он реует на свободном местет где не записано ничего.... атк что будет он работать у меня вон валяется диск журнала UPGRADE у них на нем нарисовано... и прекрасно работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Да будет так всегда! чтоб рисовал и читал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 А вопрос у меня такой, сильно запись на брендовской болванке отличается от простой болванки?????? Ваще, чем они хоть различаются то??? а то вот понимаешь , музыку пишу, на брендовской болванке что написано, то в МП-3 плеере не читается, а вот на 10р. -ой читает всё!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Режу на 10-рублевых и не заморачиваюсь =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Просто 10-ти рублевые по-надежнее должны быть...хотя конечно как обращаться с ней... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 бля себя и по рублю пишу! так как это будет лежать дома........ а если по рукам диск пускать то вообще за 50коп. так как от него ничего не останется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Диски вообще лучше писать на 8 скорости не выше... и вообще, ради бога, не покупайте дешевые болванки "голые" потому что я стал зачмечать, что некоторые диски уже начали сыпацца, а им всего 2-3 года, лучше доплатить еще червонец и купить нормальные джиски с защитным покрытием, хех, написано, что их должно хватить на 50 лет... ну, дай бог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 на 50 лет никаких не хватит. это точно.. максимум лет на 10, и то вряд ли.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Я в последнее время пишу на вербатимах SuperAzo на 16х... вроде нормально читаются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 У меня резак 52*24*52, тут решил попробовать записать диск на 52 скорости... записал, чуть больше минуты крутился... потом решил проверить.. в неро есть функция вертификация данных (проверка на ошибки), как ни странно но не одной ошибки не нашел... но всеже лучше писать на низких скоростях... на душе как-то спокойней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 а я вот вербатим не беру с тех пор, как пару раз записанные мною болванки не прочитались на других приводах.. я тдк люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Да и Memorex, тоже, вроде ничего. Пока из нарезанных 25 дисков ни один не подал признаков некачественной записи. Хотя... Вот лежит у меня тут стопа записаных дисков. Тех, которые за 7 рублей. Уже лет 5 работают... А теперь ставлю вопрос ребром Кто-нибудь видел реально нарезаемые 800-метровые болванки? Был прецедент, когда болванка безымянная, без покрытия, нарезалась, как и обещали в магазине, на все 800, а вот SKC оказался полным палевом, нормально резался на десятый раз, да и то с ошибками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Для мр3 плеера беру практически любые болванки в пределах 20 рублей (соответственно в "пачке" они стоят рублей 12-15) - работают реально, никаких проблем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Да и Memorex, тоже, вроде ничего. Пока из нарезанных 25 дисков ни один не подал признаков некачественной записи. Хотя... Вот лежит у меня тут стопа записаных дисков. Тех, которые за 7 рублей. Уже лет 5 работают... А теперь ставлю вопрос ребром Кто-нибудь видел реально нарезаемые 800-метровые болванки? Был прецедент, когда болванка безымянная, без покрытия, нарезалась, как и обещали в магазине, на все 800, а вот SKC оказался полным палевом, нормально резался на десятый раз, да и то с ошибками Я видел реально нарезанный диск 800 мб, 90 мин, но как ни странно, почему то они не прижились, я незнаю почему, но факс того что такие диски существовали, остается фактом!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 я в основном пользуюсь болванками TDK, куплю коробку, и зватает хз на сколлько Пишу в основном на максиммальных скоростях, всё равно пишет без ошибок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOX Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 У меня SONY 195E- на качество записаных болванок не жалуюсь... Хотя для SONY приводы с этого года 100% будет Lite On делать. Много теплых слов могу сказать про ЛыЖи- реальные комбодрайвы 4590 (в отличии от прошлых которые рвали болванки на раз). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение