Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Дрифт

Рекомендуемые сообщения

Solo379   
Все таки если бы были спонсоры по резине я бы наверно попробовал бы

Песок или лед, могут быть твоими спонсорами, только от столбов и других объектов держись подальше! :D

Хорошая школа, помогает лучше реагировать в критических ситуациях, злоупотреблять только не надо,

целее будешь! :hello:

Поделиться сообщением

Песок или лед, могут быть твоими спонсорами, только от столбов и других объектов держись подальше! :D

Хорошая школа, помогает лучше реагировать в критических ситуациях, злоупотреблять только не надо,

целее будешь! :hello:

У мя опыта вождения маловато, а учиться этому практически негде, тем более таких мест где нет столбов и др.обьектов к великому сожелению нету

Поделиться сообщением

STCC21   

Машина соответствующая нужна!)))

Хотя если есть снег, то и так покатит)))Хотя так и до столба можно докатиться :(

Поделиться сообщением

FiSHka   

Безумству храбрых поем мы песню (с)

Красиво, я не умею, я вообще плохо вожу четырехколесную технику т.к. оч.мало опыта :)

Поделиться сообщением

а я умею с передним приводом! видос даже с той зимы где то есть)))связка из двух поворотов....красиво..

но столбы сцукко ковааарные! поц на семёре один столб собрал тогда..

Поделиться сообщением

Igor   
дрифт - это УПРАВЛЯЕМЫЙ занос

На ПП дрифта нет тогда :) Потому как любой занос (реальный, а не чуть-чуть) на ПП неуправляемый.... Поэтому задний привод тут гораздо лучше..... Наверное всётаки следующее авто у меня будет или зане- или полноприводное.

Поделиться сообщением

ACA   

На ходу не пробовал. Страшно. На снегу и льду с места заднеприводные-руль в сторону и газу, впечатления супер, на асфальте мощи не хватало. На переднем приводе с ручником тоже интересно,

Поделиться сообщением

На ПП дрифта нет тогда :) Потому как любой занос (реальный, а не чуть-чуть) на ПП неуправляемый.... Поэтому задний привод тут гораздо лучше..... Наверное всётаки следующее авто у меня будет или зане- или полноприводное.

Игорь созреваешь потихонечку для правильного привода! :ok::D

Поделиться сообщением

bastinda   

да, мастера дрифта используют задний привод

Вчера только приехала из Ярославля, куда есздила в рамках "экспедиции RID" (кому интересно - смотрите на форуме ссылка)

там - в Ярославле - зима, представляете???

наши гонщики как снег да лед увидели, как давайтам крутиться - местные "тазоводы" обалдели))))

Поделиться сообщением

Потому как любой занос (реальный, а не чуть-чуть) на ПП неуправляемый...

Не согласен в корне. На НИВЕ, например, лично мне удавалось проходить поворот с заносом. Зимой. На всесезонке. И связку из нескольких последовательных заносов (левым бортом вперед, правым бортом вперед, левым, правым... и т.д.) На дорожке шириной метров 10 с укатанным снегом делал (как однажды во время таких приколов чуть не улетел в Москву-реку - отдельная история). Вспомним опять таки раллийные авто. Субары и лансеры они тоже полноприводные, но честно говоря, без навыков выводить ПП тачку из заноса очень и очень тяжело. А иногда (если сначала делаешь что либо неправильно) и невозможно. А самая Ж - это подключающийся через вискомуфту передний (задний) мост. Это вообще труба.

Поделиться сообщением

BEPH   
а вы умеете?

Умею! Я раньше когда у меня шестёрка была и не такое на ней зимой вытворял... :)

Площадка под это дело есть неплохая справа от рязанки (в сторону Москвы если ехать), сразу после BP и автомагаза (ладафаворит вроде).

Сейчас ПП, так уже не подрифтуеш, когда снег выпадает и/или подморозит (правда этой земой это всётаки редкость), иногда при случае пользуюсь ручником...

А вобще это приятное чуство _управляемый_ занос....

Поделиться сообщением

Igor   
Умею! Я раньше когда у меня шестёрка была и не такое на ней зимой вытворял... :)

Видел как там кто-то пытался на X5 дрифтовать :) Только похоже автоматика не давала.

Поделиться сообщением

BEPH   
Видел как там кто-то пытался на X5 дрифтовать :) Только похоже автоматика не давала.

Нда, Х5... мячта... к сожалению не я был... у меня лансер...

А вобще щас такие дороги, что на них особо и не подрифтуеш, подвеску жалко... боком словиш яму нормальную, колесо нафиг оторвёт...

Вот кто знает нормальную большую площадку с хорошей ровной дорогой на которой можно дрифт устроить? :driver: (МКАД не предлагать ;) )

Поделиться сообщением

bastinda   
Вот кто знает нормальную большую площадку с хорошей ровной дорогой на которой можно дрифт устроить? :driver: (МКАД не предлагать ;) )

в Тушино приезжай, там каждую субботу мы теперь легальные гонки делаем, есть и подрифтить где)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.