Лариса25 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти фирму. Я знаю, что в Вашем городе есть предприятие, которое производит ферросплавы, а именно ФТи. Прошу, если кто-то знает сообщить на емейл: Zolotova2@yandex.ru спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты не училась в школе №1? Я знала Золотову Ларису. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А название предприятия? Или хотя бы что именно за сплавы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 сказали же - ферротитан... вроде ООО "Мерком" (495) 552-3890, но я не уверен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) сказали же - ферротитан...А направленность? Где используются? Название предприятия, хотя бы примерно? Если бы она сказала про предприятие которое производит строительные материалы, это про что - про Старатели или про Строитель? Мерком, вроде утилизация люминесцентных ламп. Изменено 12 января, 2007 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 В Лыткарино не производят ферротитан. Есть фирма по производству алюминия и фирма, производящая изделия из титана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мерком, вроде утилизация люминесцентных ламп. В Лыткарино не производят ферротитан. Есть фирма по производству алюминия и фирма, производящая изделия из титана. google с вами не согласен. как дела обстоят на самом деле - надо позвонить в мерком и узнать зачем спорить-то? вроде взялись человеку помочь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да просто мы уже 10 лет работаем с титаном и немного в курсе дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение