Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bSd

Удаленная тема 863

Рекомендуемые сообщения

bSd   

не знаю как для вас, а для меня как камень с души свалился.....

кто ещё не закрыл, быстрее - все каникулы п......е

ещё раз УРААААААААА :P

Поделиться сообщением

А я отстрелялся аж 8 января, все экзамены сдавал не приходя в сознание от праздников :D , дошло до того, что 5 числа ехал на экзамен не зная чего сдаю и во сколько, но все удачно вышло.

Поделиться сообщением

Fitilь   

У меня помню прикол был пару лет назад...

Экзем - 3 января...Ну то что студенты синие все приехали и абсолютно без знаний - это конечно было сразу ясно.

Но когда появился препод - еще более синий чем студенты...когда он 25 человек за 50 минут принял и бегом убежал оттуда - вот это была кора =))

Поделиться сообщением

Ой завидую я вам, ребята. Некоторые по триместрам учатся и сессию 3 раза в год сдают. и каникулы у них не совыпадают с обычными

Поделиться сообщением

rusann   
Ой завидую я вам, ребята. Некоторые по триместрам учатся и сессию 3 раза в год сдают. и каникулы у них не совыпадают с обычными

Ты случайно не в МИТХТ учишься?

Поделиться сообщением

Amina   
...кому капут, а некоторые еще сдают, например я:)

Если тебе станет от этого легче, то ты не одинок, я тоже сдаю сессию... и каникул у нас не будет

:(

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Млин, скоро вот опять учитсяяяяяяя....так не хочется!! Глаза б мои не видели этот долбанный универ. Гулять охота!!!

Я вообще стала жить по принципу: когда ты всю ночь учишь-учишь, а потом тебе ставят четыре или тупые валенки получают зачет - это обидно. А когда ты ни фига не делаешь, то тебе ставят четыре и ты думаешь: "Слава богу!". Последние экзамы я вообще не учила и, как ни странно, сдала номано.

Изменено пользователем kibitZzZ

Поделиться сообщением

Amina   
Млин, скоро вот опять учитсяяяяяяя....так не хочется!! Глаза б мои не видели этот долбанный универ. Гулять охота!!!

Чёй-то все разнылись? Ведь давно доказано, что студенчество самая лучшая и веселая пора. Пройдет совсем немного времени и мы забудем о сессиях, останутся только классные воспоминания от общения с однокурсниками

Поделиться сообщением

Thorn   

ЕЕЕЕеееееееееееееееееееее!

Я 3-его февраля только сессию закрыл, с третьего раза вычмат сдал, зато на пять!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

2Amina: вот именно, что это останется потом, а пока что настоящее. И вообще, после 2-недельного загула приземлиться обратно не так-то уж и легко. Воть!!!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Хм........я уже гулять устал......хочу учиться..........

Костик, ты че :blink: ?? Учиться захотелось, млин, всю жизнь свою сознательную учимся, тебе еще не надоело?? Гулять тож надо, пока время есть и желание, а то потом семья..дети:и уже не до того буит.

Поделиться сообщением

Slimer   

Так загулялся, что забыл сказать: кажися я больше не студент! В пятницу студак с зачеткой отобрали!!

Прощай институт!! Ура!

Одним инженером больше стало :) До сих пор поверить в это не могу...

Поделиться сообщением

Amina   

Андрей, Поздравляю с окончанием института!!!

Завидую тебе, мне еще так много париться.... кажеться конца и края этому не будет никогда, но глядя на тебя, понимаю, что и я когда-нибудь буду дипломницей-профессионалом!!! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.