Rio Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Сказано было, что "первый российский фильм ужасов". По-моему, он вовсе не российский и совсем не фильм ужасов. Похоже, что просто пересняли "Вий" и кусок американизма в начале добали. Лучше точно не стало. Очень как-то все однообразно, не совсем понятно и вовсе не страшно. Николаев как собака все время дышит. Ничего выдающегося фильм из себя не представляет, из разряда "посмотреть можно". Единго настроения на протяжении всего фильма нет, из-за этого общее впечатление смазанное. Вывод: попытались заново изобрести велосипед, но и это не получилось. Общая оценка - троечка. Кто еще смотрел? Изменено 8 января, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так себе киношно)) мне не понравилось.. ожидала большего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мне не понравилось.. ерунда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И какая-то там девушка 1 в 1 Пушкарева затесалась... Тоже не поянтно зачем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вий в 100 раз лучше Ведьмы, но все же если в Вий добавить эффектов современных, то я думаю получился бы прикольный фильмец))) Хотя классика есть классика))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa\/a Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вий в 100 раз лучше Ведьмы, но все же если в Вий добавить эффектов современных, то я думаю получился бы прикольный фильмец))) Хотя классика есть классика))) +1 Согласен,, на весь 1000000%, а ведьма мне вобше непонравилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Нет, не очень как-то. Американия: я вообще не поняла к чему это там; почему российский фильм, когда там даже по-русски не говорят - дубляж. Тоже ожидала большего. Наш "Вий" гораздо лучше и страшней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну про эт всё прально... Намудрили что-то... Про какие-то "Каст-Вили"... Зато снято очень красиво и атмосферно. И ещё, на сколько я помню, в "Вий" был не столь радостный конец... (P.S. А ещё помню в "Вий" там под конец ТАКИЕ черти были! 8) Я их долго ждал в "Ведьме", но так и не дождалси... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты