клопик! Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 сейчас на экраны вышло очень много новых мультиктв, большая часть не наших (но интересных)! а какой вам больше понравился? или вы предпочитаете наши? вот лично мне уже понравилась афиша мультика "гадкий утенок и я " вот только на dvd и в нете его нет! Люди добрые помогите чем сможете( помогите скачать),а то я уже ночами не сплю! в поисках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клопик! Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 мне вот позовчера ПОНЧИК помог, я ему благодарна,а сегодня его нет кто поможет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 посмотри "тачки "я не смотрел но говорят прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 мне вот позовчера ПОНЧИК помог, я ему благодарна,а сегодня его нет кто поможет? на днях посмотрела "Смывайся!" очень даже понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) на днях посмотрела "Смывайся!" очень даже понравилось Это часом не мульт о сантехнике и засорившемся унитазе? А "Смывайся" - это единственное, что говорил сантехник, судорожно дёргая за ручку слива.... Изменено 7 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это часом не мульт о сантехнике и засорившемся унитазе? А "Смывайся" - это единственное, что говорил сантехник, судорожно дёргая за ручку слива.... хахаха наверное он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это часом не мульт о сантехнике и засорившемся унитазе? А "Смывайся" - это единственное, что говорил сантехник, судорожно дёргая за ручку слива.... Жанр: Анимация / Комедия / Семейный Режиссёры: Дэвид Бауэрс, Сэм Фэлл В ролях: роли озвучивали: Кейт Уинслет, Хью Джекман, Йен МакКеллен, Энди Серкис, Билл Найи, Саймон Кэллоу, Шэйн Ричи, Джеффри Палмер, Жан Рено, Дуглас Уэстон, русский дубляж: Иван Ургант, Яна Чурикова Родди — привилегированная крыса, живущая жизнью любимого домашнего животного в престижном пентхаусе. Однажды засорившаяся раковина "выплевывает" в квартиру канализационную крысу Сида, которому приходятся по душе роскошные апартаменты. Чтобы избавиться от надоедливого гостя, Родди решает смыть его в унитаз, но житель канализации не такой простак, каким кажется, и в итоге в унитазе оказывается сам Родди. Попав в канализацию, ему предстоит привыкнуть к совершенно новой, незнакомой ему жизни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Molekula, Во ведь! Я провидец, мать мою! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 первый раз об этом мультике слышу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Жанр: Анимация / Комедия / Семейный Режиссёры: Дэвид Бауэрс, Сэм Фэлл В ролях: роли озвучивали: Кейт Уинслет, Хью Джекман, Йен МакКеллен, Энди Серкис, Билл Найи, Саймон Кэллоу, Шэйн Ричи, Джеффри Палмер, Жан Рено, Дуглас Уэстон, русский дубляж: Иван Ургант, Яна Чурикова Родди — привилегированная крыса, живущая жизнью любимого домашнего животного в престижном пентхаусе. Однажды засорившаяся раковина "выплевывает" в квартиру канализационную крысу Сида, которому приходятся по душе роскошные апартаменты. Чтобы избавиться от надоедливого гостя, Родди решает смыть его в унитаз, но житель канализации не такой простак, каким кажется, и в итоге в унитазе оказывается сам Родди. Попав в канализацию, ему предстоит привыкнуть к совершенно новой, незнакомой ему жизни... хы, посматреть штоль...На фтп уже лежит? Из америкосовских мне больше всего нравиться "История игрушек" Изменено 8 января, 2007 пользователем azonic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хы, посматреть штоль... ← Посмотри Мульт очень не плохой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 история игрушек тоже прикольная только ужа много раз наверно все смотрели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Хороший фильм с хорошим звукомПосетить мою домашнюю страницу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение