Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января @Indigo13 а почему он олень?(Теряюсь в догадках) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 января 1 час назад, Indigo13 сказал: Не, Фа это Фа, он админ там, но со своего акка сидит. А по поводу Оленя есть у меня некоторые догадки, близкие к уверенности, но озвучивать их я, конечно, не буду. Но скажу, что если я прав, то персонаж довольно широко был известен и здесь! Да, недавно где-то в тг в обсуждениях мелькала настоящая личность Оленя. Да, известен. И очень принципиален Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 января Спасибо, друзья! Так получилось, что появились соцсети и почти все ушли туда, но форум - это что-то для души, ламповое такое, классное! Спасибо, что вы ещё тут! 4 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 февраля Припозднился ... Поздравляю душевно. Здоровья, остальное заработаем! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 февраля С Днем Рождения! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение