Prop@G@ndisT Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Slimer поздравляю тебя в Днём рождения и желаю тебе всего всего и побольше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Андрюха! Типа с Днюхой тя!! Желаю, чтоб жизнь была в шоколаде, чтоб девчонки любили смотри там, не загуляйся совсем, не пропусти ТУ единственную. А еще желаю наконец-то закончить универ и защитить диплом. Кароче СЧАСТЬЯ !!! З.ы. желаю круто повеселиться на ДР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Йо. Примазываюсь, хоть и лично не знаком Желаю поменьше седых волос от админства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтоб каждый месяц был апгрейд! Чтобы контракт, а не припейд! Чтобы по жизни был high - end! В любви, здоровье, ВСЮДУ, men! Ещё раз поздравляю! Отметь отлично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 С Днем рожденья,Слимер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Андрей! Поздраляю тебя с днем рождения! Желаю тебе успехов в учёбе и не залететь в армию, не хрен тебе там делать. Дарю тебе модный велосипед: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бесенок Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Слим, я тебя уже поздравила. В общем большого тебе человеческого счастья :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Спасибо тем кто вспомнил и тем кто присоединился. Очень приятно было услышать ВАС, честно. Сижу вот ща, все разошлись, играет медленная музыка, грустно как-то... Много дум разных лезет в голову, не хочу их думать, подумаю утром... И вообще сегодня уже не мой день рождения, может быть поэтому грустно? Не знаю я... пойду лучше спать! Аришка, ты лучшая, спасибо! Всем кому не угодил - сорри, был не прав - бывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 не плачь! )) .... все будет нормуль! )) ...... ты только не думай об учебе .... жене..... детях..... работе.... старости ... итд! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Дорогой Андрюша! Я тебя от всего своего горячего и доброго сердца поздравляю с Деи Рождения! Желаю всего самого светлохо .........ъ неееееее! нАРОД ТАК НЕ ПОЙДЕТ! нЕ МОГУ Я ТАК поздравлять правильно! Не получаеться у меня! ТАК ! ЗНАЧИТ НАДО ПО СТАРИНКЕ! Андрюха..ха-ха-ха-ха! Праздравляю тебя с тем что ты постарел на 1 год! Но не плачь все еще образуеться! Единственное что хочу пожелать это пожалуй девушку тебе хорошую и денег! А то дЭушки не дождешься! Все ушла в помпасы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 СЛИМАААККК!!! ЧУВАААААКККК!!! С ДНЮХОЙ ТЯ ОТ МЕНЯ И ФРАНКИ МАЗАФАКЕРА! он тута, мы вчера пиво пили за ТЕБЯ! и он тут остался...давай будь ... и повыше тебе баник мутить и все такое!!!..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 И я тоже значит присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе там хорошего, ну удачи и чего еще сам захочешь. Вобщем с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Андрюх! Извини, что запоздал... С бездэем тебя!!! Желаю, что бы не смотря на все житейские неурядицы ты всегда оставался таким же компанейским, веселым, зажигательным, добрым и отзывчивым парнем, каким я знаю тебя еще со школы. Не знаю уж как админ ( ), но мужик ты КЛАССНЫЙ! Удачи тебе! Здоровья! Успехов! Любви! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Я тоже гм... гм.... малость запоздал видимо с поздравлениями. НО лучше поздно чем никогда! Итак присоединяюсь ко всем тёплым пожеланиям... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Вощем, Андрюха! Рули по жизни! И все бу ОКи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Я, в общем тоже хочу поздравить тебя, хоть и позже всех...вот значть...ПОЗДРАВЛЯЮ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Спасибо еще раз, народ.. Пожалуй самое лучшее пожелание сейчас это закончить инст, наконец, и не загреметь в РЯДЫ - это я сам себе желаю А вот такой тост прозвучал у меня, мне оч. понравилось: "Давайте выпьем за нас, не годников!" - в смысле не годных к службе Так прикольно было, не все его поняли и каждый пил за то, что сам подумал, а уже после начинал догонять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Товаришь Главный ФОРУМА!!!!!!!!! Поздравляем с таким замечательным днем как ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!! Желаем всего всего! ЧТо бы дела шли в гору! ЧТо бы сам был всегда доволен! Чтобы ЖЕна была счастливая......!!!!!!!! ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! а заодно успехов в поддержании форума........ АНДРЕЙКА........СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 УРААААА!!! 25 лет - это такая дата!!! Слим, всего-всего тебе! семейного счасья! удачи в работе и развлечениях!!! Спасибо тебе за этот форум и вообще за все, что ты делаешь! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Андрей, с днем Рождения!!! Всего-всего в личной жизни, в работе ну и вообще всяческих успехов!!! ЗЫ Сегодня практически второй день рождения форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 поздравляю тебя с четвертаком!!!!! здоровья, сил побольше , и хорошего жизненого настроения!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хочу поздравить Андрея с юбилеем и от всей души пожелать счастья! Андрей! Иногда наши мнения расходились, но это не говорит ни о чём плохом. Поэтому я желаю ещё больше понимания и мира в твоём сердце! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 С днем рождения Адреич !! Всего самого крепкого, сладкого, замечатльного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 двадцать пять-двадцать пять)) слимер ягодка опять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Четверть века - это уже нехило так!!! Желаю прожить ещё столько же+ещё 2 раза по столько и ещё 2*на столько! Боооольшого семейного счастья и карьерного роста! а также побольше внимания юзерам уделяй, мы же тоже люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение