Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) меня сегодня просто озарило! ХОЧУ НА ЭНЕРРДЖИ ДЭНС! я узнала стоимость билетов: сидячий партер от 400 до 700! Танцевальный - 500! Народ это же просто шоколадно! Я поеду 100 пудов! Ктонить хочет со мной? Изменено 23 января, 2004 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Интересно - что там делать в сидячем партере? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Ну мааало-ли....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) сидеть и наблюдать профессиональную сценическую пластику поп-групп РФ, а также ближнего и дальнего зарубежья )))) Изменено 23 января, 2004 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Я вот тоже думаю съездить! Организуемся? !!!Benny Benassi!!! rule Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Прикольно,можно и съездить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Эхххх..вот старину Кэйва бы к нам завезли.................. вот было бы весело............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 юлЬкА ... я с тОбОй! ...... тока ты напомни ... а то до фЕвРалЯ много времени еще! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) так... план действий....... 1.подзаправиться 2.сидеть в сидячем партере..в сидячем положении...раздавать резкие комментарии по поводу каждой силиконовой сиськи на сцене 3.подзаправиться ещё.. 4.в неустойчивом положении кидаться на каждую хорошо одетую, с цветной нокией на груди, девочку, со словами Маяковского (цитировать не буду =)))))) 5....по вкусу...можно распевать ...Наив - Мама-анархия можно просто матерится шучу ....Юль не обижайся....за 400 р...я лучше так как нить покантуюсь!)))))))) Изменено 24 января, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 я посмотрел кто там выступает! )) это пи***ец ..... я еду!!! ...... начиная от уантикулти и заканчивая панджаби .... надо надо! .... а на деньги ###....))) ЮлЬк .... тОкА наАдо ... в БаР заЙти по БейЛиСсУ .... я серъезно! ..... ок??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Камера стоп! Спасибо ! Все свободны! Значит все кто хочет ВНИМАНИЕ! Билеты заказывать буду Я! Там еще доставка 200 рэ! Короче все получайте приваты! Там все напишу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Ооо...Юлька барыжничаешь? Изменено 26 января, 2004 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Наваром делиться будешь???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 МЫ С ПОДРУГАМИ ВЫИГРАЛИ БИЛЕТЫ НА ЭНЕРДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! аааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААА1 КРУТО ! КРУТО! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ! 1234567890-!!!!урА!УРА! УРА! УРА! УРА! МЫ ПОСЛАЛИ НА ПЕЙДЖЕР ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТАМ БЫТЬ!!!! И НАШЕ СООБЩЕНИЕ СТАЛО ЛУЧШИМММММ!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВАА!!!! уРА!УРА!УРА!УРА!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......... ФУ МЛЯ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBOCT Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 (изменено) МЫ С ПОДРУГАМИ ВЫИГРАЛИ БИЛЕТЫ НА ЭНЕРДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! аааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААА1 КРУТО ! КРУТО! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ! 1234567890-!!!!урА!УРА! УРА! УРА! УРА! МЫ ПОСЛАЛИ НА ПЕЙДЖЕР ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТАМ БЫТЬ!!!! И НАШЕ СООБЩЕНИЕ СТАЛО ЛУЧШИМММММ!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВАА!!!! уРА!УРА!УРА!УРА!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......... ФУ МЛЯ... ВОТ ЭТО ТЕБЯ ТОРКНУЛО ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 февраля, 2004 пользователем XBOCT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 А я лучше на Battlefield парти в Инфинити 22го сьезжу 300 рэ в танцевальном партере )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 не, сидеть это не то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 так! Съездили! Все было просто СУПЕРСКИ! Я влюбилась в Воsson и поняла что круче Бени Бенаси никто отжигать не умеет! А Ин-грид Сказала "Привиет касивые люди!" Дискатека авария отыграла офигительный сет из своих хитов! Вспышкин с Аллигатором забодяжили совместный трек!!!Крутооооой! Еще я поняла что менты все суки последние! А белдьетерши и того ХУЖЕ.... и еще ... сказать что это было супер...это ни сказать ничего!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение