Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Удаленная тема 841

Рекомендуемые сообщения

Так вот!

Расскажите мне пожалуйста что у кого на балконах валяеться?

может лыжа одна не пойми откуда, варенья разные, а может у вас там трупаков расчлененных куча !

НАРОД! КОЛИСЬ!

Поделиться сообщением

А ты с какой целью интересуешься? Прибарахлиться хочешь? :)

Фи!

Нет конечно!

Просто интересно! А что поинтересоваться нельзя?

Поделиться сообщением

Goofy   

оОх! у меня балкон(хотя ето уже не балкон в комната отдельная! причем нихилых размеров) застекленный(пластиколвами окнами), с отоплением! тама

у меня во первых кладовка, еще тама одежда весит несезонная, обувь(специальные стилажи, все дела :) ) =) во второй части балкона(он двойной. видели наверное такие) зимний сад=) или типа того. и еще у нас балкон с гостинной и с кухней как бы в одно единое пространство совмещены=)

Поделиться сообщением

Loona   

У меня там тоже прикольно-балкон-то застекленный!А еще внутри обшит вагонкой и проведено электичество.Правда ,сейчас там совсем не жарко!Но чисто!Мы там храним варенья-соленья.

А в доме напротив есть балкон,полностью заваленный всякой всячиной:раздолбанными лыжами(в количестве по одной штуке),ржавыми санками,старым холодильником,сношенными домашними тапками(интересно зачем :huh: ),раскладушкой ,всевозможными ведрами,засохшими цветами,книжками,ветошью и многим ,многим другим!И как это все там помещается?!Вопрос:нафига?

Изменено пользователем Loona

Поделиться сообщением

Kostik   

Вопрос! ответ! ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ!!!!!! каждый сума по своему сходит! один дрявые тапки собирает......раскладушку фин выкинет.......санки от деда с бабкой........вот и все.....а куда это все вот и вытащил все на БАЛКОН!!!!!!!!

Поделиться сообщением

gammy   

Как-раз в воскресенье был на балконе,жена брата решила поискать себе лыжи. Я под это дело выкинул то,что уже давно мозолило глаз,но все руки не доходили все это выкинуть. В мусорку пошла 1 лыжина(интересно кому она была нужна столько лет), 2 бамбуковые палки, и 2 клюшки. А на другой лоджии у меня стоит очень ценный агрегат-мотоблок, которым родители возделывают свой огородик. :)

Поделиться сообщением

Kostik   

у меня балкон рухнет если туда мотоблок поставить...........я по нему боюсь ходить........еще вместе с ним вниз полечу!

Поделиться сообщением

Squidy   

Да уж две лоджии рулит......можно на одной покурить....на другой :)

а у меня только одна лоджия <_<

так что приходиться курить на одной :ph34r:

Поделиться сообщением

По этой теме Задорнов не плохо шутил, может кто видел. (Задорнов, в смысле, сатирик, типа, а не министр финансов)

А, вообще, не понимаю почему у некоторых людей так балконы за:))раны, у меня вот лично вещей всяких там не так много, а какие есть все аккуратно сложены в шкафчики и т.п. Иногда туда еще и соления выставляются, но в количестве не привышающем 2-3 банки.

Поделиться сообщением

шпак   
оОх! у меня балкон(хотя ето уже не балкон в комната отдельная! причем нихилых размеров) застекленный(пластиколвами окнами), с отоплением! тама

у меня во первых кладовка, еще тама одежда весит несезонная, обувь(специальные стилажи, все дела :) ) =) во второй части балкона(он двойной. видели наверное такие) зимний сад=) или типа того. и еще у нас балкон с гостинной и с кухней как бы в одно единое пространство совмещены=)

Большое сипасиба от домушникофф,они таперича знают куды им залазить! :blink:

Ребяты я все понимаю,неплохо похвалиться о собственном благосостоянии,но стоитли? :rolleyes:

Хотя как тама: "Волков бояться..." ;)

У меня на балконе- полный срач,а когда была жива собачка,то зимой было ЕЩЕ КРУЧЕ! :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.