Belur Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Проходим по этой ссылке и голосуем ссылка Козлова Татьяна живет в нашем городе, я уверена,что многие ее знают, и кому как ни нам ее поддержать =) Она умничка, всегда была в лидерах, выигрывала на крупнейших соревнованиях. Мы должны гордиться тем, что в нашем Лыткарино живет чемпионка мира!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 проголосовала ничего не жалко для хорошего человека! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :D годику через 3 и про меня такую тему напишете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mademoiselle Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Танюшка - моя одноклассница!!!! Естественно бегу голосовать!!!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 проголосовал =) только у этих гадов по IP голоса считают, это плохо =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mademoiselle Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 проголосовал =) только у этих гадов по IP голоса считают, это плохо =( У меня, к сожалению, не получилось проголосовать , т.к. уже якобы "мой ip" проголосовал!!! Что это за...??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 У нас IP адрес совпадает внешний у всех, потому что мы к ВЫЫЫлкаммУУ подключены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 У нас IP адрес совпадает внешний у всех, потому что мы к ВЫЫЫлкаммУУ подключены все дружно переходим на модем..... ! Предупреждение:Офф-топ. Пункты 2.3.6 и 2.3.7. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Mademoiselle Прохожий Группа: Зарегистрированные Сообщений: 18 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 4,420 Возраст: ? Пол: Женщина Возраст 20? Просто видел видео её дня рождения на сборах(20лет ей исполнилось).Камасутру подарили ! Предупреждение:Проголосовали и успокоились. Хватит офф-топить. Общайтесь на такие темы через PM. Тема закрыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты