.rejector. Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Доброго времени суток! Господа, прошу минутку внимания... В IRC сети FlexHome, присоедененной давеча с DalNet существует не совсем скромный канал #UT посвященной игре Unreal Tournament. Канал существует для помощи и обсуждения вопросов связанных с работой игрового сервера UT 80.252.130.250 - велкам. Есть вопросы - будут ответы. Либо здесь, либо на форуме FlexHome. Благодарю за внимание. Оставайтесь у Ваших радиоприемников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 активней товарищи , активней .. халява же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 А мне пофигу.................. всё равно я ничё не смогу скачать и ничем не смогу воспользоваться с 80.252.130.250........... а если даже можно будет, то у меня это минимум сутки качаться будет! Т.к. у меня скорость передачи с сервера 1кб-30кб................. ТАк что, мне нет толку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 1 кб и 30 кб разница большая , при 30 можно и скачать и поиграть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 30кб часа в 2 ночи. а так, днём, около 1-1.5кб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 а откуда ты ? где ж это такая связь фиговая ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Ой, как все ваши разговоры от меня далеки, я с железками не дружила никогда. Как хорошо, что у меня есть умный и любимый он мне все-все сделает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.rejector. Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 dead forum, not real gamers. only lamerz and cheakz =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 сделай такое(сервер то не проблема, главное - народ чтоб был) по варику и я оттуда вылезать не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 UT 2004 руль полнейший!!!! Когда финал релиз будет???? На танках, джипах и самолётах - полный улёт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение