Gwen Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Есть желание научиться рисовать, но давно уже не ребенок. В детскую ходить - не очень удобно. Хотелось бы узнать, есть ли изостудия в Лыткарино для взрослых? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Есть желание научиться рисовать, но давно уже не ребенок. В детскую ходить - не очень удобно. Хотелось бы узнать, есть ли изостудия в Лыткарино для взрослых? Попроси Катарсис спустится на 4 этаж и спросить об этом нашу главную художницу, которая это всё и ведёт в городе. Я думаю с ней даже о частных уроках можно договориться. У нею дома мастерская даже оборудована.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А просвети - кто такая главная художница нашего города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А просвети - кто такая главная художница нашего города? это Каменская чтоли главная художница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 это Каменская чтоли главная художница? Заметь не я это сказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Заметь не я это сказал. Я предположила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты