shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 к пиву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 моряки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 полоски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 личный номер на груди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) 88 Изменено 16 октября, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 89 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 далее по списку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 черный список Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ты там первая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 вах, какая честь, с чего бы? шахтерчик я тебя обидела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 да не,эт я так шучу.... ладно вычеркиваю тебя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 вычеркиваешь? как? за мной уже идут?аааааааааааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Такс...следущий по списку В.В.Путин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 о, я круче В.В.П.! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ага,ты-главное мировое зло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 я- Вселенское добро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 этож что получается,типа путин-вселенское добро №2? неееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 нет, он- зло. я - добро. все логично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ин янь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 тань и мань Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 заипись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 4хлистник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 лейсбиянки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение