Eroin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 асфиксия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 я тож не помню что это такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Винд сказала "души", эт слово можно рассматривать как глагол, призывающий к действию, отсюда и ассоциация - асфиксия=удушие...... терь, ясно? Изменено 6 октября, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ой темнота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Винд сказала "души", эт слово можно рассматривать как глагол, призывающий к действию, отсюда и ассоциация - асфиксия=удушие...... терь, ясно? знаток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Друзь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Что? Где? Когда? ....эх...я раньше так любила смотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ф Е О Л Е Т О В А Я П А М И Д О Р И Н А! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 мой любимый цвет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 я рад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) "Танцуй пока молодой" ... Изменено 8 октября, 2007 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 не умею 8( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Не умеешь научим! Не хочешь заставим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ээээм... ды мне ещё уроки делать надо... <:} Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 восьмикласница а-а-а... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 переходный возраст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 задержался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 на сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 видимо до климакса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 жусть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ппц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 черный плащ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 нет... ПОЧЕМУ-ТО ФЕОЛЕТОВАЯ ПАМИДОРИНА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение