[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 миииииилый..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 нет,перееханный трамваем...этож обложка с релиза брутал-дезовой команды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 эмо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 эмо-котенок перееханный трамваем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 его даже мухи не едят...и беляши из них не делают... эмо-котята не вкусные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 изверги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ага.эмо-котята - изверги....невкусные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 оставь котят в покои! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 котята и эмо-котята это разные весчи...обычные хотябы вкусные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 белый котенок миииииилый..... нет,перееханный трамваем...этож обложка с релиза брутал-дезовой команды эмо эмо-котенок перееханный трамваем ахахахаааааааааааааа!!! молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 nikON я знаю ты неплохо рисуешь...нарисуй нам эмо-котенка перееханного трамваем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 огурцы соленые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 nikON я знаю ты неплохо рисуешь...нарисуй нам эмо-котенка перееханного трамваем нене... брутал не по мне... вот дум... можно нарисовать DOOMающего котёнка... ну или обречённо тонущего в норвежском болоте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) а умирающего под колесами норвежского трамвая в норвежском лесу? Изменено 10 августа, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 не по думерски... думер должен умирать минимум в течении полусуток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ну,ему ножки переехало и он умирает от потери крови...долго умирает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 кончайте кровь лить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 дык она не должна литься,она должна брызгать фонтаном!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Даррен Арановски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Пи Изменено 10 августа, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 По Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Эдгар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение