shahter Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 чо а? нет,чо а? глаз карий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ааа... это прекрасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 люблю я.....это.......сладкие конфеты..... и очень я люблю себя за это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 зеркальце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 кто на свете всех милее, и грудастей и умнее .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 я не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) бе ло сне ж ка Изменено 6 августа, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) обычно или грудастей или умнее,третьего не дано опоздал на секунду... Изменено 6 августа, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 в корне не согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 приведи пример Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А что ты понимаешь под умом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 общее развитие полушарий головного мозга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Размер мОзгов? Так он к уму ни какого отношения не имеет. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 так зачем он нужен та - моск? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Размер мОзгов? Так он к уму ни кокого отношения не имеет. я разве чтото говорил про размер???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Тогда - что такое развитие? Умение поставить цель и добиться любыми путями? В этом с женщинами ни когда тягаться не буду-и другим не советую - знаю я их цели и методы! Вот если ум это умение не ставить цели и их добиваться, а умение делать так, что все идет само собой к твоему удовольствию - так ты взгляни вокруг! И увидишь кто умней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 чооо? мы тут играем типа и не нужны нам заморочки ети ничо там нету про размер, кому важен размер, тому неважен мосг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Да у того ваще нет мозга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 вареные мозги очень питательны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 витаминки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 польза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 что-то хорошее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 наконец-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 добро пожаловать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение