zuhos Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Грубый, неучтивый человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 не...я просто не заметил,что она на него садится...я тоже посидеть хотел,смарю - стул стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) дааа, было время (почему-то сразу противоположный пол впадает в обиду...а ведь они тоже шутят не мягче) Изменено 28 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) лично я не помню тех шуток...я тогда на позитиве был...на мегапозитиве...(кста,ты вчерашний портвейн допил? ) Изменено 28 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а кроме портвейна выпить было нечего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 была кола, но она была размешана в портвейне... ЗЫ - shahter ты че палишь то меня=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 так тебя, Пашка молоток, а есть ещё какой-нибудь компромат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 шпионы...везде одни шпионы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а как иначе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 дипломатия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 так тебя, Пашка молоток, а есть ещё какой-нибудь компромат? компромат есть,но он на меня и не у меня.... диплом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) shahter да-да-да у кого то этот компромат на телефоне...))) ученая степень Изменено 28 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 феолетовая памидорина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 НикОН, а че не кОкашка доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 кокашка x'D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 высокие у вас отношения) вляпался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 прям босой ногой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 да по росе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 утром ранним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 я этим беззаботным ранним утром обычно спала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) ПроСпали Изменено 28 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) компромат есть,но он на меня и не у меня.... shahter да-да-да у кого то этот компромат на телефоне...))) Ну так не интересно! А кто-то в такую рань уже себя отлично и бодренько чуствует... Изменено 28 июля, 2007 пользователем Фея_мыльных_пузырей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 какая рань? время 19-28!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 9165212825 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 хахаха, типо наобум или?))) стрельнуть телефончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение