shahter Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 туалет...забрызгать все стены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Беее... уберите там сами за собой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) возьмем на работу уборщицу))) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) киргизка Изменено 10 июля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 красивый разрез глаз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 маленького роста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 крошка Цахис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 маленький Мук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 мука "макфа" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 искуственный снег) (так звукооператоры делают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я иду по морозу В сандали обут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 извини,но я должен это сказать... ты...(ненормативная лексика)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 тёрки-непонятки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я не люблю тебя Я не люблю тебя О-хо-хо (©АВИА) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ну и *** с тобой.... я тебя то же не люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 а я люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ...в соевом соусе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 нет... просто так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ...без соевого соуса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 именно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Во-во! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 и не говори... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 заткнись, пожалуйста!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 "просим соблюдать тишину - идут экзамены" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ага, списываешь! Удалён! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение