Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Темная. Негр, практически. Грусный шахтер за работой. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 а я здесь при чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Невиноватая я! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 он сам пришел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 приговор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 вышка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 высоко сижу, далеко гляжу =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 тише скажешь - дальще будешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Куда Макар телят не гонял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 далече Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 "Он далече далече плывет в печальном тумане..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ёжик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 иголка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 в заднице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 попа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 целлюлит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 актуальность (?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Это вы меня спрашиваете?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мы? Нас много, и мы в тельняшках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) группа в полосатых купальниках... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ой укусит, укусит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Не укусит - я кремом намазала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 целлюлит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Да вроде не наблюдается пока) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 невнимательность или отсутствае предмета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение