Пончик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 телки. Много-много телок. Практически стадо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 основной инстинкт (стадный) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 1) самосохранения 2) продолжения рода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 и соответственно - САМОУНИЧТОЖЕНИЯ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) когда ты наконец уберёшь эти ТИТИЩА?! Изменено 22 мая, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Да да, вот NikON уже поменял свой недвусмысленный аватар) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 тебе он нравился больше Чаки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А как же))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 копируй его себе. Это подарок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Баян!!! По-новее бы что-нить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) блин... я спать хочу. \кхм..!\ С недо...сыпа аватары не делают... Изменено 22 мая, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 когда ты наконец уберёшь эти ТИТИЩА?! И в самом деле. Надо уже что-то решать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 И в самом деле. Надо уже что-то решать Не слушай их, очень миленько (женская солидарность) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Да я ж непротив! Просто не надо слишком долго останавливаться на достигнутом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 вы хотите видеть ещё большие груди на аватаре у 15-ти летней девочки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Разобьем ответ на два подпункта: 1. Мужской взгляд- и это Вы называете "грудями 15 летней девочки"?! Гм... Думается, стекла в Ваших очках устанолены не той стороной. 2. Научный взляд - я не обозначил пути решения проблемы. Из аватарки можно видеть, что бюстгалтер таки можно наконец расстегнуть за это время, но можно, наконец, и чегот надеть поверх. Я только константирую, что по какому-то пути надо бы двигаться. Я не указываю путь - и в самом деле, кто я такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Болтунишка ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Вовсе нет. Скорее идеосинкретист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Скорее подвид - трепаноид ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Гм... Как-то неблагозвучно. Лучше болтолог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Тогда из известных пернатых - птица Говорун ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну не, птица из меня - та еще. Разве, что пИнгвин. Но, я гляжу, он уже занят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Убил ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я нечаино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение