Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 мазахизм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 извращённый секс с элементами садамазы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 извращенцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 влюблённые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Идиоты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Ничего подобного Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Психи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 И они жили долго и счастливо в своём жёлтеньком домике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 И были дети галчёнки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 плодитесь и размножайтесь, дети мои... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 хи-хи.Дети-радость жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ах, мечты - мечты, ну станьте явью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Живи настоящем....и всё будет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 "Всё будет так, как захочу Я" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Мечты...любви... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 мечты любви - херня и сопли, лишь понимание - это суть, зачем мои кому-то мои вопли, всё это дурь и муть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ХА-ХА.Голоса не хватит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) всё скажут мысли, песни, фразы, ...увы, судьбы не изменить... но от моей любви-заразы увы, нельзя так дальше жить... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Заноза в попе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) "Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе..." (с. Макаревич) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 не только в твоей.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 клин клином вышибают [Народная мудрость] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Из какого места..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) из того самого Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 У меня не работает (почему-то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение