Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Чого это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 подмышки ведь бреют тож... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Да-да, я забыл. А еще интимная стрижка . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 супер-мега-причесон м мелированием Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Мда. Такие дела. Я предпочитаю стрижку под "0" или маленький чубчик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а я уж боялась косички Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну эт' перебор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 в очень страшном кино такое было вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А у меня была косичка! одна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 фу, какая гадость , мож у тя ТАМ ещё и хвостики были? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ТАМ это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 смотри выше ^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Всё верно! Именно выше - на голове! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 молодца! догадливый волосатик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ромашка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 любит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 никого не люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 самовлюблённый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 говорю же: НИКОГО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 одинокий волосатик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 + злобный тролль ;с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А я великий Поттный Гаррик и проткну тябе нос волсебной палоцкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Последняя стадия алкоголизма ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ничего не поможет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение