Пончик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 уголь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Мы даем стране угля мелкого, но до х@я .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 и никто ничего не может на это придумать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 безисходность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Русская шутка. Выхода нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ниши всегда прорвутся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 русский, поляк и немец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Трус, Балбес и Бывалый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 три поляка, грузин и собака. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Но тут пришёл китаец, прожорливое брюшко, и слопал собаку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Деликатес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 икра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 кабачковая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 бакалажанная фкусней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 черная еще круче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 вкусенько =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 прикольненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 отпад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 кайфец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 нештяг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 приход Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 вштыр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Меня прет меня прет меня прет Патамушта гололед, патамушта снег идет, меня прееееееееет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 бородатый дедмороз меня прёёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 какашка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение