Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 " А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) "...твой дом - турьма" Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мой дом тюрьма Тюрьма мой дом Да только я живу не в нем Ох не по мне таки дома.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 песня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 стихи на музыку положили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 творческие разногласия между поэтом-песенником и композитором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 борьба с гитарами и карандашами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Натянул на Фендер струны медиатр в руки взял Ебанул стакан портвейна и тихонько заиграл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Винтовое крепление грифа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 белый дом)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну вы подумайте какая связь! На самом деле-белоголовый орел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 флагман)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 лоцман, боцман Кацман. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 я не был псом! Я Пончик боцман! я ЛОman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) А что, боцман из меня бы вышел зе...сь. Я и терминами владею и фигурой вышел. Усы вот отрастить только надо. И баки. Как у орангутана. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 доассоциировались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 диссациация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) нассоциация Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 черт побери! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 маза фака нигер щет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я хочу дтить в атаку! Дайте саблю Мазафака! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 стишок на заборе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Миру-мир! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 спокойсная жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 мечта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение