nikON Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ну и ладушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Где были? У БАБУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 бапканахъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Не груби старшим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 притуши фитилек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 копоть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 нагар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 негр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 эй, ниггер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 чё тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 шоколаду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 зачем я тебе нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 с вопросами- в соседнюю тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да? правда? в соседнюю тему? какую? зачем? где я? кто я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 наркомания не излечима Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 кто наркоман? я наркоман? я не наркоман, я просто шёл через зимний лес и заблудился в облаках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 шел-споткнулся-упал-потерял сознание, закрытый перелом-очнулся-гипс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Скажи-спасибо-что-очнулся-и-перелом-это-не-так-плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 нуу. пжалста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 нзчт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 нуиладно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да и хрен бы с вами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хрен всегда с нами ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 С нами? где? А! вот он! превед, хрен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение