Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Ёлочка

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

а если уровень лыткаринского рынка не устраивает и хочется порадовать себя действительно красивой и большой елкой? есть варианты?

может быть кто-нибудь подскажет приличный елочный базар в Москве?

Поделиться сообщением

Julietta   
может быть кто-нибудь подскажет приличный елочный базар в Москве?

Сеогдня видела офигительный ёлочный бараз в кузьминках. Прямо напротив ПерекрЁстка. На этой же стороне. Там такие пушистые ёлочки у них стоят. :ok::ok::ok:

Цену не рассмотрела, но из всего того, что видела в этом районе - the best :ok:

Поделиться сообщением

я вот тоже еще пока елочку не прикупила. но думаю скоро куплю искусственную,т.к. от прошлой живой осталось ТАКОЕ впечатление- до сих пор иногда иголочку в ........ местах нахожу :D

Поделиться сообщением

во, шняжка на работе)))

А че так скромненько? У нас 5 елок наряженых, только вот фотика нету...

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Dust   
А че так скромненько? У нас 5 елок наряженых, только вот фотика нету...

да так ради приличия воткнули, НГ всё таки)))), игрушки впадлу было покупать, конфетами обвешали))) ток схомячили всё уже :lol:

Поделиться сообщением

А мы не наряжаем, т.к. завтра в Питер ту-ту, вернемся токма 4, так, что некому на елку смотреть будет. В прошлому году тоже без елки обошлись потому, что все праздники на даче тусили, там в сугроб какую-то воткнули и мишурой обвешали.

Зато раньше всегда живую покупали, и квартиру всякими гирляндами и шариками обвешивали.

Поделиться сообщением

bastinda   
подскажите плз - где купить качественную живую елку!!!

у кого есть удачные опыты?

а то проехался по рынкам и елочным базарам - что-то не очень внушает ассортимент... :(

в Ашане продаются живые елки оооочень красивые, стоят около 1000 рублей

Поделиться сообщением

Lomus   

А мы две ёлки ставим. Одна искуственная, а вторая живая в горшке, типа бонсая, только наряжаем 31-го.

Поделиться сообщением

bastinda   

Рассказ про сюрприз :D

Моя подруга нарядила дома ёлку. Её молодой человек с завистью смотрел на это дерево в шариках и гирляндочках, потому что у него снесли гараж, в котором были елочные игрушки и нарядить елку у себя дома у него было нечем.

Вчера раздается звонок - моя подруга орет в телефон - Я ПРИДУМАЛА ЧЕ ПОДАРИТЬ АНДРЮХЕ!!! Жду тебя у Ашана в Химках!

На машине своего друга - маленький Сузуки - джипик с тремя дверями - еду Ашану. Подъезжаю туда в 22 часа. Моя подруга нервно курит на парковке, рядом с ней огромная телега, принадлежащая почему то магазину "Леруа Мерлен", в которой торчит огромная двухметровая ёлка. Говорю - ты чего, обалдела??? Она же не влезет в машину!

Начинаем запихивать ёлку - она благо мягкая, хоть и здоровая с толстенным стволом. загибаем ее как можем - впихнули, закрыли машину, поехали. По дороге слушаю рассказ : подруга украла (!) у своего парня ключи от его квартиры из куртки и теперь мы направляемся к нему домой чтобы в его отсутствии нарядить там этого огромного монстра. Представляю, как мы будем тащить ёлищу на 8 этаж в Андрюхе домой...

Выясняется - игрушек нет! Едем в "Твой Дом". Клевый магазин, работает круглосуточно. И, в отличие от других торговых точек, где на полках пусто, будто после нового года наступит коллапс, катарсис и конец света - в "Твоем Доме" еще что то можно купить. Покупаем кучу всяких классных штук на ёлку, зеленого и золотого цвета (у Андрюхи дома такие обои). Спрашиваем у продавщицы - а вот подставки для ёлок есть у вас? Ответ - НЕТ, разобрали еще на прошлой неделе. А ствол у ёлочки диаметром сантиметров 10...

Бежим в отдел садового инвентаря. Покупаем оху... огромнейший цветочный горшище и пакетов восемь земли для пальмы по 5 кг каждый. Везем и волочем все это в машину. Затолкали. Сели, поехали.

По пути на шоссе Энтузиастов (там живет Андрей) выслушиваем по телефону кучу разных гадостей от Андрея же, который в данный момент времени находится в квартире моей подруги и ждет ее. Она объясняет ему что то совершенно невразумительное, звонит соседям (молодая семейная пара) с целью подговорить их споить ее друга или как то задержать его любым способом у нее в квартире, дабы он не ломанулся искать её. К моему удивлению, они соглашаются!

Приезжаем к Андрюхиному дому. Как мы затаскивали всю эту новогоднюю лабудень - надо было конечно видеть, словами не описать.

Притащили. Открываем дверь - шутки на тему того - без хозяина в его квартире - что делаете - ёлку наряжаем...

Закапываем ёлку в горшок, просыпая землю на шикарный Андрюхин ковер с длиннющим ворсом. Снимаем с нее сетку - ффффухххх, раскрыла ветки! Супер, пушистая красавица до потолка...тока криво вкопали! Поправляться она категорически не хочет. Откапываем, ставим прямо, закапываем. Начинаем вешать игрушки - на половине нет завязок. Ниток в доме у Андрюхи нет, видимо когда одежда рвется - ее выбрасывают просто.

Благо у Андрея есть привычка ярлыки с одежды (нафиг ему это надо???) аккуратно снимать и вешать в коридоре на крючочек. Отвязываем нитки с этих ярлыков и на них вешаем иргушки. Офигенно красиво получилось!!!!

Всё убираем, метем. пылесосим. По телефону слушаем доклады парочки подговоренных собутыльников Андрея о том, что все уже пьяны и всё хорошо.

В результате, в 4 утра приезжаем домой к подруге, там все пьяны и довольны, слегка удивлены нашим долгим отсутствием.

Сегодня состоялся торжественный показ нашей безумной ночной работы - моя подруга и ее Андрей приехали в нему домой. Андрюша открывает дверь, запускает Ксюшу, раздеваются. проходят.... посреди комнаты громадная ёлища, суперски наряженная в тон интерьеру и еще гирлянды на ковре, выложенные в форме сердец!

У Андрюши шок и трепет - немая сцена, потом сопли и визг, потом секс под этой ёлкой (рассказ подруги))), потом признание в любви и предложение руки и сердца)))

Девушки - удивляйте своих любимых, и будет вам ЩАСТЬЕ! :)

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

wisper   
у меня в этом году не елка, а позор :(

да не расстраивайся, ее только ты видишь, а вот очередной позор города на площади у ДК все видят!

Поделиться сообщением

Molekula   
... очередной позор города на площади у ДК все видят!

вы еще не видели елочку, которая в Люберцах у ДК :hello:

там не елочка, там нечто.... :lol:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

точно-точно! мне показывали ее фото, да я и сама видела, у нее что-то с формами не то совсем! :lol:

а моя елка тоже если честно подкачала..просто она уже моя ровесница, и игрушки на ней старые..очень хотела купить новую красавицу..пушистую..да все деньги на подарки уплыли. ну ничего, в след.году обязательно наряжу самую красивую!!! и куплю новую!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.