EuRo Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Вот и настал этот торжественный день - нашему самому любимому форуму рунета стукнуло 6 лет!!! Поздравляю нас всех с этим поистину настоящим праздником, а особенно нашего мега-админа, без которого ничего этого бы не было! Желаю прожить ЛО еще как минимум в 10 раз больше и веселее! Ура, товарищи!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Ура! Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю форум и нас!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю форум! Крепко жму руку Слимеру! Молодец, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 замечательно! респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ДАДА! И я поздравляю!!!!! Оч радует как форум "вырос" P.S.За след год надо флудить как за предыдущие шесть лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Форум,поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Мои поздравления! Желаю дальнейшего процветания, больше интересных тем и людей!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Налил коньячку рюмашку и чекнулся об экран форума!!! Так что мои искренние поздравления ВСЕМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 еще раз поздравляю! очень шарики нравятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ НАШ ФОРУМ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю форум! Поздравляю Слимера - Андрей, молодца!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 С праздничком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 С праздничком!!!!! Желаю, чтобы форум в том же направлении развивался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Только с зачета вернулась! Поздравляю!!!!!!!!!!! Такие шарики красивые!))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Вы чего расходитесь?((((((((( А я так хотела пойти!(((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю всех с Днем Рождения форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 проздравляемся!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ура... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю!!! Без этого форума я бы наверно никогда не узнала, что значит иметь свой фан-клуб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 УРА !!! УРА!!! УРА !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю Наш Форум!!! Успехов, развития и новых интересных участников в будущем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 УУУРРРЕЕЕЙЙЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ХХХРРРЕЕЕЙЙЙ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Благодаря этому форуму я встретил много новых и нужных мне людей(некоторые из них стали близкими и дорогими). Всем спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты