Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Illusion

Доггинг...

Рекомендуемые сообщения

Illusion   

"...Недавно в странах дальнего зарубежья получило популярность новое веяние – доггинг, а по-простому, – занятие сексом на людях. Молодые люди собираются в общественных местах ночью, дабы устроить целое шоу. Изначально на "арену" выходит одна пара, которая и начинает представление. Уже через некоторое время заведенная толпа выказывает желание присоединиться, и все действо превращается в оргию.

После завершения сеанса все расходятся по домам и потом. Главное – получить удовольствие, а что будет потом – то еще выяснится нескоро, можно и расслабиться.

Россия подражает Европе во всех ее начинаниях, вот и доггерство входит в моду в столичных переходах метро. Милиция периодически отлавливает любовников, которые работают на публику, в самых злачных места. Видимо, в нашей стране дело до достопримечательностей пока не дошло. Да и выглядит само "шоу" пока не так раскованно, как на Западе, разве что в тесном дружеском кругу все более чем свободно, а вот в общественных местах пока имеют место быть только намеки не секс..."

Когда я прочитал, я был в шоке просто! Это какой должен быть взгляд на жизнь? Это ж надо так? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Поделиться сообщением

McCoil   

Новое только то, что кто-то стал ипаццо на улице. А так есть клубы такие, где каждые выходные кто-нибудь на сцене начинает присовывать. Начал эту традицию, помниццо, клуб хаммелеон. Хотя может и раньше где было.

Поделиться сообщением

Mona   

Покажите мне хоть одного человека, кто живёт на Западе или в Америке и может этот бред подтвердить!!! Кроме как качающиеся машины я ещё нигде подобного не видела. Видела бесстыдно писающих девочек вблизи от своих компаний, то же самое молодых людей...но секс на людях не привелось. Хоть и развращены все до беспредела.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

я вовсе не удивлена, если честно, когда я видела, что позволяет себе молодежь при людях, то все время у меня возникала мысль "а когда ж сексом-то будут при людях заниматься? когда это будет так же нормально как и целоваться?" вот пожалуйста эта вырезка их статьи в пример. а вообще это конечно ужас, что же будет с нашими детьми? если честно, то мне уже не по себе :o

Поделиться сообщением

Illusion   
я вовсе не удивлена, если честно, когда я видела, что позволяет себе молодежь при людях, то все время у меня возникала мысль "а когда ж сексом-то будут при людях заниматься? когда это будет так же нормально как и целоваться?" вот пожалуйста эта вырезка их статьи в пример. а вообще это конечно ужас, что же будет с нашими детьми? если честно, то мне уже не по себе :o

Вот, спасибо! Хоть кто-то со мной солидарен!

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona,

вот по этому то мне и уютно жить в мусульманской стране...я здесь даже кошек сношающихся не видела (собаки по улицам не бегают) и за своих будущих детей вроде как спокойна!

з.ы. эволюция движется в обратном направлении...

Поделиться сообщением

Solo379   

Не знаю как в Европе, но в Штатах за такое сразу арестуют и

это может оказаться очччень дорогим удовольствием.... :o

Поделиться сообщением

Mona   
Mona,

вот по этому то мне и уютно жить в мусульманской стране...я здесь даже кошек сношающихся не видела (собаки по улицам не бегают) и за своих будущих детей вроде как спокойна!

з.ы. эволюция движется в обратном направлении...

kosheen, европейцам осталось совсем немного времени и Европа будет жить по законам шириата. Многие детские садики Европы уже не отмечают Рождество, так как толерантные европейцы не хотят этим делать жизнь мусульманских детей неуютной, которых сейчас в детских садах 40-50%. Через 10 лет 70% мусульманских детей... европейцы между тем деградируют и всё менее желают не только иметь семью, но и вообще иметь детей - слишком дорогое это удовольствие!

kosheen, к тому же у вас наверняка деткам с 3 класса не рассказывают о том, как делать детей и о всех сексуальных отклонениях ...

В Европе бегают сексуально неудовлетворённые мужеподобные дамы и не способные их удовлетворить женоподобные мужики. Ненормально всё это.

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona,

о поводу того что там преподают в школах я еще не знаю но надо у мужа спросить а вот по поводу Рождества, в статье на сайте ВВС прочитала о том что в то время как в Лондоне отменили празднование Рождества чтоб не недоставлять неудобств мусульманам в Эмиратах и еще нескольких странах залива (только не Саудия) Рождественские веселия достигают поистене широких масштабов...

з.ы. во всех торговых центрах стоят просто гигантские елки, практически 90% продавцев в шапочках санты ну и сами санта клаусы бродят толпами...вот что значит восток дело тонкое... тут оч великолепно уживается и Рамадан и Рождество и день Св. Патрика!

Поделиться сообщением

Mona,

вот по этому то мне и уютно жить в мусульманской стране...я здесь даже кошек сношающихся не видела (собаки по улицам не бегают)

Ну собак-то съели,понятно...но как кошек отучили-то??? :o

"Страна не бубущихся кошек!!!" :lol:

Поделиться сообщением

ledzeppe   

На самом деле, все это не новое. В расцвет эпохи хиппи (конец 60-х - начало 70-х) люди (всякие художники типа Уорхолла, музыканты типа Грейтфул Дет) жили коммунами в одном доме и все жены и мужья были общими. И вполне нормально им было. Потом чёта перастали вместе жить...

Поделиться сообщением

bSd   
На самом деле, все это не новое. В расцвет эпохи хиппи (конец 60-х - начало 70-х) люди (всякие художники типа Уорхолла, музыканты типа Грейтфул Дет) жили коммунами в одном доме и все жены и мужья были общими. И вполне нормально им было. Потом чёта перастали вместе жить...

видно передохли от трисечух разных :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.