Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DiZ[27th]

DaLNet

Рекомендуемые сообщения

Ну незнаю, канешнаже куча нового народа ето ЗДОРОВО, но жалко если все кто общались на талксе разбегутся по етой куче каналов и там растворятся :(

ТАк что народ !!!!НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ !!ВСЕ ЗАХОДИТЕ НА АТЛКС ТЕПЕРЬ У ВСЕХ НАШЕНСКИХ ТАМ ВОЙСИКИ ;)

Поделиться сообщением

Ребят из за того что отняли ник ето не повод отключаться Флексу от ДалНета =\ Ето же харошо кагда много народу... Друзья по всей России .... почему вам не нарвиться то тока из за ников чотль? Вам же лучше вы познакомитесь с новыми людьми....

Поделиться сообщением

линковка - дело хорошее....НО ТАКОЙ ГЕМОРР С КАНАЛАМИ НАЧАЛСЯ..

не говоря про ники...где то был опом уже не оп((((

и ещё часто всё это в такой даун уходит что даже каналы листнуть нельзя.....

Карамелька - *** в щёчку...надеюсь никто не будет против ;)

Изменено пользователем Анархия

Поделиться сообщением

что там не понятного всь далнет на русском языке все сервисы на русском там 4 сервиса ChanServ NickServ SeenServ MemoServ у всех доступна помощь на русском языке. вводите /msg имя_сервиса help и все написано какая команда что делает.. все легко пробуйте спрашивайте, есть канал #help там всигда помогут...

Поделиться сообщением

VIPer   

Зашёл я вчера на этот хелп о ОЧЕНЬ просил чтобы помогли но на меня ДАЖЕ никто не обратил внимание :huh: помощники мля хреновы :huh: , и даже после того как я врубил капслок чтоб меня уидели, меня просто напросто забанили, вот и вся история....

Я вот думаю, может забить на эту IRC :angry::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

VIPer   

Зашёл я сегодня на канал города #abakan, у меня там друг живёт, спросил пару раз никто его типа не знает, меня забанили :angry: и было написано таких незнаем пшёл ###, или что то типа этого.

А вообще мой ник там если что VIPasha или [Flex]VIPer, или Pavel. И прчём банят там только наших, мимолётом заметил предложение какогото умного человека забанить весь диапозон :(

Вот бывают же гады :blink:

Поделиться сообщением

Ну просто флудить не надо.... люди тоже заняты бывают, ну от части я согласен иногда на хелпе вобще нефига не помогают, обращайтесь ко мне если что ник у меня DiZ DiZka или DiZ[27th] чем смогу тем помогу :) Отвече по возможности на все вопросы :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.