Mr.mX Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Ну, собственно, ПозДрАвЛяЮ! Благополучия в жизни и оптимизма в душе!!! Здоровья и .... ну и деньгов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Ну значитца я присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе хорошего, ну счастья там, удачи, здоровья и всего чего сам пожелаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoRm Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Я понятия не имею кого я поздравляю, да собственно это и не так важно, главное как говорится чтоб человек был хороший. Желаю всех благ, по больше ласки, чтоб жизнь твоя была как шоколад %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 сенькс всем=) хехе=) сенькс всем еще раз=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Желаю удачи, побольше успехов и чтобы приятные сюрпризы в твоей жизни сменяли друг друга также часто как аваторы в твоем профиле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 хехе=) сенькс=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 У кого сегодня праздник? У тебя, конечно! С Днем рожденья поздравляю Я тебя сердечно! Пусть будут радость и успех, Цветы, подарки, шутки, смех! Пусть расцветает мир вокруг! Пусть будет рядом верный друг! Пусть наполняется твой дом Любовью, счастьем и добром! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Примазываюсь к поздравлениям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Гуфанычу УРА! Гуфанычу УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Iluha! Izvinuy! 4to s opozdaniem! rabota! Pozdravlyu! s4ast'y jelau! mnogo deneg! i zdorov'y! 4tob jil bodro i dolgo! POZDRAVLYU!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 .....хоть я и самый первый поздравил ГуфаНа ..... ФсЕ равно!.... ГуФаН : с ДнЕм РОжДеНьЯ тЯ!!!.... ЖеЛАю..... 99 Ливела в Баттле и радуйся жизНей!.... и денег..... и ЛУБвИ поБольШе.... и СчАсТьЯ..... и чТоБы Не БыЛо ТраБл с РоДаКаМи....!!! ... С УвАжЕнИем, ДЬяБлО!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 СЕНЬКС ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы. хехе=) тама максимальный - 50й=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 ну так вот!... чтобы у тебя было больше чем должно было! .... ))) .... НаРкОмАн БлИН !... ))) ТьМоК тЯ в САЗОс!...))) .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Я НАРКОМАН??? МУХАХАХАХА=) ИЗ МЕНЯ НАРИК КАК ИЗ ТЕБЯ БАЛЕРИНA^^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 С днюхАй!!!Тьмакс в нос=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 поздравляю сам себя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение